工作通讯稿
在即将结束的一年中,作为河北教师教育网的一名通讯员,积极关注通讯员频道,在本校区范围内做了一些宣传网站的工作,同时在网站发表文章近60篇,涉及五个栏目。在报道的内容上,更多的是关注了本校校园文化建设和发展的情况,积极传达各级教育行政部门的通知精神;有关自己在教育教学方面的心得体会少了些,有关兄弟学校的情况少了些。
加入通讯员频道,为自己打开了一扇窗户,增进了对外界的了解,使自己能及时了解到外部世界的一些变化和动态,给自己教育教学工作注入了活力,对自己的工作有很多的启发;同时也迫使自己更多的去关注和发现身边的一些事和人。
在网站上总感到各地区的发展和工作情况不平衡,各通讯员的活动报道情况也不平衡,希望网站在这方面能采取一些措施,使各地区都能行动起来,使广大通讯员都能积极行动起来,为咱们河北教育事业的健康发展尽一份微薄之力!也希望教育网站,能通过各地的进修学校,把老师们带动起来,组织起来,以提高广大教师应用博客进行教研和学习的能力。
在新的一年里,自己将会以更积极地态度投入到这份工作中来,力争更加全面地对自己周围的教育教学故事进行报道,积极宣传党的方针政策,同时把自己的博客经营起来!