理解潜力方面这个是一下子急不来的,在平时尽量细心一些,学会思考,多思考,现阶段最重要的是怎样解决工作上的理解问题,我想了下有两点,一个是我本来的理解潜力,二是交流时间太短,也许有点不习惯吧,但我明白这不是原因。三是工作潜力,如果工作潜力上去了,上司交个工作给你也许他还没说你就明白他想表达什么意思了吧!所以无论是在和别人谈话或者是在工作中都就应持续一种良好的习惯,慢慢的来,总会有成效的。
工作潜力方面我列了一个计划,首先是理论知识,这点在会上已经谈到过,做任何事情首先务必是从理论开始,然后才是实践。
1.先明白这个月的公司主要的工作项目,然后在心里面做一个分类,弄好先做什么,然后做什么,其次,需要安排好时间,因为公司的安排是随即的。明白该在什么时候做什么事。
2.每次做完一件事情后,做好工作笔记,记下这次做的事情中遇到的问题和如何解决的,下次碰到这样的问题该怎样处理。尤其是自己不懂的。
4.工作的效率问题,做事情时候的目的性、认真程度、用心性、分析解决问题潜力等。这上面提到的几点都是我在以后工作中需要注意的,反正积累工作中的一点一滴,到达提到和锻炼的目的。
我的有优点是具有必须的管理潜力,自信,具有必须的创新思维。缺点是做事的理解力,反应力有些差,太自以为是,有时候不会说话。所以在做好计划以后,务必严格落实执行,做完事情后尽量反思。争取在以后每次拿出这份报表来看的时候都有一份小小的欣喜。在那里还要感谢王姐对我的帮忙,的确才从学校出来不久就能得到这样的锻炼不多,所以我会倍加珍惜这来之不易的机会。同时也期望在后面的工作中得到你们更多的指导。谢谢!