尊敬的领导:
您好!我的名字叫x,我是一名即将于x年x月毕业的x大学的学生,所学专业是设备工程管理。
自入校以来一直担任班干部,具有一定组织领导能力,多次被评为校优秀干部。曾任团支部书记和团总支宣委,长期担任低年级代理班主任及入党联系人工作,x年参加了市基层团干部培训,具有多年共青团工作经验。
现任系团总支书记、共青团刊物《x》主编。组织策划过各类活动,组织的“x”大型系列活动得到团市委、“x工程”办公室的高度评价。策划、导演的大型文艺汇演《x》深受好评。
还积极参加社会团体、学生团体活动,是计算机协会、摄影协会会员。现任x大学健康教育协会会长兼《x报》编辑,此报每期发行量均在x份以上。现正参与筹建全国教师健康教育中心。广泛参加社会实践活动,有营销、广告宣传的兼职经验。
本人兴趣广泛,知识面广,美术、摄影方面具有一定的基础。喜欢广告、宣传、设计工作。曾获校书画赛x奖、优秀作品奖,校徽设计x等奖。酷爱体育运动,是校足球队员。有授课经验在健康教育协会举行的讲座每次听众都在x人以上。有一定的文字、语言表达能力,增长演讲与辩论,多次代表学校参加党团知识、计算机知识等竞赛,都取得了较好的成绩。
大学四年的学习生活,使我养成了冷静自信的性格和踏实严谨的工作作风,并赋予我参与社会竞争的勇气。