尊敬的领导:
你好!我叫x,是x信息工程大学印刷工程专业20x届本科毕业生,今年x月我将顺利毕业并获得印刷工程学士学位。
由于学校特殊,在大学四年里,军事化的管理模式培养了我能够吃苦耐劳的习性,严谨的思维模式,以及较强的纪律观念和团队意识。在校期间我刻苦学习、严格遵守学校的规章制度、社会公德,尊敬师长,团结同学,乐于助人,在德、智、体、美、劳方面得到全面发展。通过努力,各科成绩都得到了良好的成绩。
专业学习期间,我认真学习了印前设计的相关软件,对adobephotoshop、inllustrater、pagemaker,以及office办公软件都能熟悉运用。并且,通过相关课程的实地讲授和假期的工厂实习,我对平版印刷机有了相当的了解,对机械工作原理和流程有了一定的认识。计算机方面,有广泛的计算机知识和较好的应用能力。英语方面,能够阅读比较简单的文章。
平时有乒乓球、篮球、足球等爱好,还喜欢阅读书籍,这主要是为了培养艺术能力和学习广泛的知识,有艺术才会树立好的形象,有广泛的知识才能更好的发挥自己的潜能投入到工作中去。请领导核实我的情况。我愿与您携手共进!再次感谢您对我的关注。
祝愿贵单位事业蒸蒸日上!