毕业生就业自荐信
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐信。
本人是xx市xx工业技术学校xx届的应届毕业生。俺喜爱模具这项专业并为其投入了很高的精力和热情。
在三年的技校生活中,俺勤奋刻苦,力求向上,努力习学基础与专业识知,课余时间积极的去拓宽自己的识知,并积极参加学校的各种体育活动。作为正要跨出校门,迈向社会的技校生,俺以满腔的热情与信心去迎接这一切。
当今社会需要高质量的复合型人才,因此俺时刻注意自身的全面提高,建立合理的识知结构。在模具与数控方面有较深厚的理论基础,机械制图、机械工艺、公差配合、机械制造、专业数学、机械加工、电脑绘图等各方面有了一定基础。
三年技校生活的习学和锻炼,给俺仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的,但所谓士为知已者死,俺相信自己的饱满的作工热情以及认真好学的态度完全可以弥补暂时的不足。因此,面对过去,俺无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,俺努力拼搏;面对将来,俺期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕。
希望通过俺的这封信荐自,能使您对俺有一个更全面深入的了解,俺愿意以极大的热情与责任心投入到贵企业的发展建设中去。您的选择是俺的期望。给俺一次机会还您一份惊喜。期待您的回复。
最后祝贵企业的事业蒸蒸日上——稳步发展!
此致
敬礼!