20xx年秋我校新招开放教育新生,在校领导的带领下和各位老师的细心、耐心的讲解下,迎来了一个好的开始。
1 、领导重视,思想统一生源是办学的基础,没有生源学校办学就成为无本之木,无源之水。正是基于这种认识,学校始终把招生工作摆在首要任务来抓,要求全校教职工积极支持电大的招生工作。卢xx校长多次主持招生工作会议,制定招生工作方案、指导宣传计划的实施和落实;争取招生政策,协调支持力度,检查招生进展情况。
2、科学调研,预测生源动态通过多种渠道开展调研,认真做好生源预测,为完成招生计划提供保证。
我们xx省直电大xx学习中心会一如既往的努力工作,跟踪每位学员的学员情况,力争做到最好、最优!希望我校的每位学子在未来的职业道路上走得更畅通无阻!