【1】我爱你..不是因为你的财富,你的外貌,你的身材,你的事业...我爱你是因为我已经决定爱你...因为我的决定所以我爱你..
【5】暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里思念你。情人节送你甜言千字,蜜语万句,还有浪漫你一生的玫瑰。宝贝,节日快乐。
【6】情人节里玫瑰香,没有我的问候香;元宵节里元宵甜,没有我的思念甜;情人节里情书美,没有我的短信美;元宵节里灯火红,没有我的祝福诚。恩恩爱爱情人节,甜甜蜜蜜元宵节,双节合璧美滋滋,双节快乐喜洋洋。
【14】我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心心相印永不渝。我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也…。情人节到了,祝你幸福快活。