尊敬的各位长辈、亲爱的兄弟姐妹们:
大家中午好!
今天是我12岁的生日,首先感谢大家能在百忙之中抽出
时间来参加我的生日宴会,在这里我代表我的全家对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
从我呱呱落地到现在,已经走过了12年的历程,12年来,我感受着爸爸妈妈和所有亲人无微不至的关怀,一天天长大。今天,在我12岁生日的这一刻,爸爸妈妈又为我准备了这个生日庆典。在这里,我要真心地对爸爸妈妈说一句:“爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!”
今后我会更加努力地学习,好好做人,努力拼搏,以此来
报答爸爸妈妈和各位长辈对我的期望与厚爱。
最后感谢大家的到来,在此我祝爸爸妈妈奶奶姥姥姥爷以
及各位长辈身体健康,万事如意;祝各位哥哥姐姐弟弟妹妹们学习进步、事业有成!
谢谢~~(鞠躬)
吴懿玲
2吴懿玲12岁生日父母发言稿
各位来宾:大家中午好!
首先我代表全家向各位亲友和来宾表示最真挚的欢迎和感谢!
今天是我们孩子十二岁的生日,是她人生中新的起点,是她成长中的大事。今天我们欢聚一堂,就是想让我们一起分享孩子成长的快乐,一起见证孩子成长的足迹。也想让孩子知道,在她成长的道路上,有这么多的亲人、朋友在关注她、关心她、关爱她。
孩子12岁,意味着要学着独立面对生活。不管你以后的人生,会有着怎样的快乐,取得多大的成绩,你都不要忘了,有这么多人在和你一起高兴,为你加油喝彩,我们都是你永远的支持者和坚强的后盾!爸爸妈妈相信,有这么多人的关心、帮助、支持和鼓励,你一定会更努力的学习,更快乐的生活,更健康的成长!
借此机会,略备薄酒表达我们衷心的谢意!感谢大家的光临!