尊敬的爷爷奶奶、叔叔、伯伯、阿姨们:
大家中午好!
今天是我特别高兴的日子,今天,我十二岁了,阳春三月,在不知不觉中,我已经走过了朦胧的儿童时代。在和煦的春风中,我迎来了十二岁的生日,我感到万分的高兴和激动。十二岁是成长的里程碑,是岁月的见证,从咿呀学语到蹒跚学步,从跨进学校的大门到迎来十二岁的生日,尽管时间步伐总是那么的匆忙,但许多的人和许多的事却是如此清晰地留存在我的脑海中。
今天,我似乎一下子觉得自己长大了,懂事了。
今天,我感受到了来自大家对我的关心和呵护。
今天,我知道了时间的宝贵,让我懂得了珍惜时间。
今天,我更感觉到了亲情的温馨,友情的难得!
今天,我沉浸在前辈、朋友、同学们赐予我的幸福中。
我要感谢生我养我的父母,和一直疼爱我的爷爷奶奶,还有看着我长大的叔叔阿姨,感谢他们这十二年里对我无微不至的关怀,没有他们就不会有今天的我。我将把十二岁当作我生命里的又一个崭新起点,勤奋刻苦,积极上进,让最美的笑容永远在我的脸上灿烂!
感谢大家从百忙中抽出时间,给我送来了最珍贵的祝福,在此,我代表我们全家向大家表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢!并祝愿爷爷奶奶们身体健康、福如东海;伯伯阿姨们工作顺利、家庭快乐;小朋友们和我一样天天向上、快乐成长。
男:尊敬的各位长辈
女:各位亲朋好友
男:先生们、女士们:
合:大家中午好!
男:九月的今天,秋高气爽、金菊飘香;
女:九月的今天,喜气洋洋、天降吉祥。
男:今天,老天为这个特别的日子送来和煦的微风,送来了醉人的花香,暖暖的喜气更带来了五彩的光芒。
女:在这天高云淡的深秋里,各位来宾带着真挚的情意,带着微笑,带着祝福,欢聚在这里,参加黎小朋友的10岁生日宴会。首先,我们代表小寿星的父母对各位来宾的光临表示最热烈的欢迎,并致以最衷心的感谢!
男:同时祝愿向黎小朋友
合:生日快乐!健康成长!
女:首先有请我们今天的主角——向黎小朋友闪亮登场!
各位长辈,各位来宾,亲朋好友们:
大家好!今天,我们欢聚在一起,共同祝贺我的爱子十二岁生日。首先,我代表我们全家向大家的光临表示衷心的感谢!
十二年前的今天,伴随着一声响亮的啼哭,我和我的另一半怀着喜悦的心情迎来了我们爱情的结晶,取名。时光飞逝,而今,我的孩子已经从当初父母怀中的婴儿成长为今天潇洒帅气的英俊少年。这期间,在我们的精心呵护和照料下,在亲戚、朋友、老师、同学们的关爱和帮助下,我的孩子生活幸福,学习进步,茁壮成长,我为拥有这样一个活泼可爱、赋有爱心的儿子而感到高兴和骄傲。在此,我要对我的孩子说,今天你加了一岁,加了一份智慧,像小鸟初展新翅;明天,你就要像雄鹰一样展翅飞翔、鹏程万里!在你的人生道路上,爸爸妈妈永远支持你、祝福你!祝你生日快乐、早日成才!
同时,我也代表我们全家将最美好的祝福送给大家,祝大家身体健康、生活幸福、万事如意!再次感谢大家在百忙之中的光临,希望大家在今天吃的舒心、喝的尽兴、玩的开心!
谢谢!