尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
大家中午好!
在此我将代表女士以及她的家人对今天到场的所有来宾表示最衷心的感谢和最热烈的欢迎,欢迎你们的到来!
小朋友告诉我,长大了就是幸福,老者却说能够回到童年那就是幸福。
但是,我想今天有一个答案也许能够得到大家的认同,那就是和许多亲朋好友欢聚一堂,聆听音乐,感受情怀,畅谈美好人生,共同追忆那些激情燃烧的岁月。
这一定是一件幸福而快乐的事。
尊敬的来宾,此时此刻我将邀请大家用真心来感悟幸福,请用我们的掌声请出今天生日宴会的主角女士闪亮登场。