尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
大家晚上好!
在这秋高气爽,硕果累累的丰收季节,在这美丽的夜晚,在这欢聚的时刻,迎来了xx的生日。首先请允许我代表对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢;同时要对;寿星表示深深的祝福。今天我们大家一起庆祝xx的生日,让我们点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,让寿星们在歌声中许下来年的愿望!并送上我们最美好的祝福!
二十岁的天空,飞满五彩斑斓的精灵,绚丽而又多彩;二十岁的天空,蓝天衬托着白云,白云衬托着梦想。点燃青春,点燃梦想,一起在二十岁的天空下收获灿烂与辉煌!
朋友们,前的今天,伴随着一声响亮的啼哭,xxx的父母怀着喜悦的心情迎来了他们爱情的结晶。时光飞逝,岁月如梭,而今,已经从当初襁褓中的婴儿成长为今天潇洒帅气的英俊青年!这期间,他的父母付出了许多心血。