尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
大家好!
欢聚一堂情意浓,亲朋好友喜相逢,同喜同乐同祝贺,美好祝福送寿星。尊敬的各位来宾,各位朋友,先生们女士们大家上午好,沐浴着五月的矫阳,怜听着悦耳的歌声,荡漾着幸福的笑容,享受着夏日的温馨,在这盛夏的美好季节里,我们迎来胡氏家族的老人胡先生七十岁寿诞之日,儿女们欢聚在汾阳城内的民宅小院内,共同向老寿星送上深深的祝福,祝福老寿星福如东海寿比南山,身体健康万寿无疆!
亲爱的朋友们,在此我代表老寿星和儿女们,向各位来宾的到来表示真挚的感谢和热烈的欢迎。
今天是20xx年#月#日,农历####,今天是个喜庆的日子,现在是北京时间上午十一时许,我宣布胡先生七十岁生日庆典现在开始。请鸣礼炮。
让我们以热烈的掌声有请今天的主角儿,老寿星胡及其老伴张女士,隆重登场,同时请奏乐。下面有请孙女为老人敬献鲜花,鲜花象征着吉祥,象征着幸福,让我们祝福老人象鲜花一样芳香永驻,永远美丽,永远灿烂。
下面请老寿星的孙子,爷爷戴上生日皇冠。
这里是一个欢腾的场面,老父亲,今天是你七十岁生日,你高兴吗?满意吗?老寿星说了非常的高兴和满意,老寿星满意的是看到了孝顺的好儿女,高兴的是看到了许多亲朋好友到来为他祝寿。