尊敬的各位来宾、亲爱的小朋友们:
大家好!
今天是个好日子,大家欢聚一堂,共同庆祝xxx小朋友xx岁生日。在这喜庆的日子里,首先我代表xxx小朋友及其全家,对大家的光临表示热烈的欢迎,并致以衷心的感谢!
幸福一家人入场:
今天的xx小寿星,历经xx春秋,在父母的精心呵护下,在众亲友的亲切关怀下已经由一名弱不禁风的婴儿逐步成长为一名帅气的英俊少年。从今天起他将告别多姿多彩的金色童年,步入五彩缤纷的如花少年时代。
下面,请大家用最热烈的掌声,请出这幸福甜美的一家!他们是:父亲xxx先生、母亲xxx女士和小寿星xxx小朋友。