xxx:
你让我这一辈子无法想通的事情,对我真的很不公平,我和你在一起,从来没有想过,要在利益上得到你什么,包括钱,在hk人眼中,大陆人始终是略低一等的人,不可信,不可靠的人,难以信任,甚至怀疑大陆的女孩子都是贪钱,我不是,我一直都很独立,我也不需要男人养我,这些我都知道,但是,我从来没有想过,因为我不是那种人,感情用真心付出,没有其他念头,而且同你一起,我从来没有背叛过你,从来没有过,还记得你在我家沙发上说过,你之前的第三个女朋友,和你在一起八年,最后她终于爱上了一个有钱人,看得出来,你伤得很深,我亲口对你说:亲爱的,放心,我不会玩弄感情的,也不会去做伤害你的事。你说:呢句我中意听。对你的感情,像是一张白纸,一觅无遗的展现在你的面前,没有任何污点,也都从来没骗过你,我不善于讲大话,我一讲大话就面红,所以我不讲,包括我以前的事,全部一字一字讲给你听,因为,我信你,所以,我依然是信你。
你来我家,我都知道你不习惯,因为,各方面的条件不太好,我那里你有很多的不习惯,上周星期日你走了之后,我去了商场,去帮你买好很多东西,是想让你来我这,可以有家的感觉,会舒服点,现在,那些东西,摆在梳妆台上,只能中看不中用了,我想,笨笨的我,当时还在憧憬你下次来我这,你用这些东西会很开心,还会抱着对我说:宝宝,你对我真好,你想得真周到。我想,这所有一切,我再也听不到了。。。