喜欢静静的品味,感受那画中的烟雨江南的灵秀、山水连绵的景色,陶醉在美景中。任回忆满满,倾情于墨笔挥洒无数过去留恋的时光,回忆绵长牵动思绪逸翩飞,清晨当温柔的风轻轻地吹过来,景致雅美感染淡淡的思绪轻飘;正是晨风轻拂面,思绪翼翩飞。遥知彼岸处,心海绽芳菲。回忆流年时光,一路芳馨漫洒!
行走在时光流年里,挥笔凝素娟,流年醉墨痕。淡然悠云逸,品茶馨芳轩。文字入卷倾诉,意韵人生抒篇。回眸间,世事变迁;芳颜沉醉墨色间,诗韵向暖妍自开。往事如烟轻飘散,阳光轻浴灵犀牵。一任回忆翩翩飞舞留唇间浅笑嫣然。
曾经欣赏过的美景,回顾时依然怡情难忘,走过的往事回忆依然温馨而绵长!温暖的阳光在落日沉去依然感觉温暖!一片浪花走远依然感觉海浪的涟漪清荡;一本好书读后还沉浸在书香徜徉!一片花海漫步后还回味花朵的芬芳!书一卷素卷,展纸淳墨香,行走在春夏秋冬的时光里,笑看花开花落,淡看云卷云舒;过往回忆些许甜蜜,些许忧伤,些许满满的喜悦,些许淡淡的离愁别绪轻荡在脑海萦绕回旋......
轻轻地走了,正如我轻轻的来。静静的不带走一丝云彩,远处那波光中的艳影,留下朦胧一片片......晚霞染红天边,夕阳如火灿烂,醉在心间~轻轻陶醉于心花浪漫~馨香漫溢尘间!当暮色低垂,月华盈照,回忆的点滴在时光中轻浮,常常想点墨幽香和滴墨成伤的感觉,两种多么不同的感受!墨无言,绽花颜。字不语,诉年轮。心中感觉非常重要,打开心窗,让阳光照进来!让温情盈满心间!寒冷冬日,绽放笑妍!转眼时光匆匆;我拥梦的花环,翩飞于时光流年,纤纤素指抚琴弦。淡观红尘事冷暖,悠然行逸云水间。淡定人生倚阑珊,夜色中月华沁暖。
偏爱独处,向往宁静。总喜欢一个人在静静的夜里独自倾听窗外的花雨芳菲,翠鸟蝉鸣,此时静静的将心语化作诗行,默默的放飞思绪;放歌笛飞韵远飘,悠悠然千里万里,红尘踏歌行,美景漫步赏!独自漫步在柠檬一样的月色里追忆往昔的过往,温馨的感觉盈满心间。
时光深处,屡屡墨香。幽月映照,莹莹清辉。我拥回忆盈暖,浅浅行于尘世间,纵然世事易变迁;流水花逝,歌沐年华,淡看世事,书卷沁暖,行走于文字间徜徉。回忆绵长,放飞思绪。幽思杨帆,畅然涌浪。悠悠然浅顾人生,画卷轻绽,花蝶翩翩......