她一定会打许多许多电话:
不是老样子,一身老骨头,你就别操心了。”“这么能这么说呢,我毕竟是您的女儿埃”“今天是中秋节,你吃了月饼了吗?”“吃了,今天就这样吧,再见了。”“好吧,以后多打电话,再见。”电话那头传来一阵小声抽泣声。
这时,嫦娥的电话又响了:“还有一件事情忘记了,天气转凉了,你多加点衣服。就这样,再见。”不知道是什么原因,嫦娥眼睛红了,眼角流上了一滴眼泪。
不到你了。”“我真的过的很好,如果想我了就看看月亮吧!再见。”
嫦娥望着地球,露出了进入广寒宫的第一个微笑。
和嫦娥比,我已经很幸福了,至少不用思念。