您好!首先感谢您百忙之中抽出时间来看我的自荐材料!
我是来自于荆州市长江大学教育科学系应用心理学专业的应届毕业生。通过专业的学习,我懂得如何去把握,如何去珍惜。大学四年我平凡而不甘平庸,诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学四年,我不仅学好本专业全部课程,而且对计算机知识有一定了解,熟悉计算机基本操作。短短的四年,我始终以“天道酬勤”自励,积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度。此外,在认真抓好个人基本技能的同时,注重社会实践,在荆州市高校群经营便利炊具出租店,为中国移动担任校区营业员,为海信电视进行销售,担任了学校社团干部,院系学生会干部,班级干部,获得了驾驶证c1照,国家心理咨询师职业资格证。在丰富的专业知识和社会实践结合下,我相信工作经验不会成为我的障碍,我将以从之则爱之的敬业精神去成长。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,不会退缩,也不会沉默,我会用那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继往的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。
"天行健,君子以自强不息",真诚地期望能投入你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来。“给我一个舞台,送您一台好戏”,这是我的承诺,也是我的决心。
祝贵公司业绩蒸蒸日上!