圣诞节日记
马上就要到圣诞节了,我有一个小打算,在一张彩色纸上写上:圣诞老人,谢谢你给我这么多漂亮、可爱的礼物,我非常非常喜欢,一直把它们好好地收藏着。再次真诚地跟您说一声:太谢谢您啦!
而且,有一次圣诞节的晚上,我叫道“我的芭比娃娃实在、真的太少啦!我好想有一个漂亮的芭比娃娃呀!”第二天一早,我睡意朦胧地睁开眼睛,咦,怎么有个粉红色的东西出现在我眼前?!我下意识地睁大眼睛,仔细一看,大声地叫起来:“哇!天哪!是我眼睛花了吗?”妈妈在一旁哭笑不得地说道:“你还不知道吗?这是圣诞老人送给你的呀!”我不高兴地说:“还不是你不给我买芭比娃娃吗!害得圣诞老人东跑西跑地给我买芭比娃娃!”
总之,我—最最最喜欢圣诞节啦!