母亲,是让我诞生的女神,她把我从牙牙学语的幼儿,哺养成懂事聪明的小姑娘。母亲有时比父亲还严厉,那是在我不听话时;母亲有时比幼儿园的老师还温柔,那是在我伤心时。母亲在任何人心中都有着一定的地位,因为,没有母亲,也就没有任何人。母亲的爱自古以来只有无私的给予,而没有丝毫的索取。母亲的爱如冬日的阳光,照耀着我们这些花朵;母亲的爱似久旱的甘露滋润着我们这些幼苗。因此,我感恩母亲!感恩我那伟大而又温柔的母亲!
母亲,值得大家去感恩,父亲,也值得大家去感恩!
母亲,父亲,谁都值得我们去信赖,去学习,去感恩!