父亲节感想
今天是父亲节,我打算给爸爸一个既神秘,又宝贵的礼物。早晨,我跟妈妈说:“我有一个既神秘,有宝贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我地说:“不告诉你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。”
我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的礼物是这个啊,真宝贵呀!”
到了快中午的时候,〔就是现在〕我打算再给爸爸一个礼物,这个礼物虽然不是很好,但是,我相信爸爸一定觉得我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最喜欢的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我喜欢,那爸爸也应该喜欢了。
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
爸爸,祝您节日快乐!
父亲节马上又要到了,我正愁不知该给爸爸准备什么礼物。记忆的大门被打开,一件普通的往事在我的脑海中回荡。
我和父亲之间发生的事情多的不计其数,一起坐过山车、一块下象棋等事情就足以让我久久不忘。而让我最记忆犹新的那件事,却非常的普通。
前年父亲节那天,我为爸爸精心制作了一件礼物——悄悄在楼下的信箱内放进了一张小纸条,上面写满了对爸爸的节日祝福。
这张特殊的小纸条,其实就是我给爸爸的留言板。上面写着我给爸爸父亲节的真心祝愿:“爸爸您辛苦了,祝爸爸父亲节快乐,感谢爸爸一直以来对我的辛苦付出和养育之恩!我会努力学习的!”
我期盼着爸爸看到“留言板”时的心情。我相信等晚上爸爸下班回来看到了这张非比寻常的纸条时,肯定会喜出望外的。
果然不出我所料。看到“留言板”后的爸爸既激动又高兴,一进门就把我抱得高高的,还一遍又一遍地夸我长大了!此时此刻,我们父女俩完全沉浸在幸福中了。那天晚上,我感到特别骄傲,因为我做了一件很有意义的事情。
一张小小的纸条,竟可以给我们父女带来那么多的欢喜。爸爸和我都希望生活中有更多这样的小纸条。这也让我明白了,只要有心,天天都是父亲节!