今天一早,李晓明就很不高兴,因为今天是李晓明的生日,可是她的爸爸妈妈都在外地工作,没有时间回来给李晓明过生日。
吃饭的时候,李晓明看到今天吃的菜跟往常差不多,李晓明暗暗地想:奶奶估计忘记今天是自己的生日了。
李晓明吃过饭后,就听到了震耳欲聋的敲门声。李晓明打开门一看,发现是自己同学程俊杰,程俊杰兴高采烈地说:“生日快乐!”还送给了李晓明一个捷德奥特曼玩具,李晓明激动地脸上都泛着红光,眼睛亮的仿佛有什么东西在燃烧。
过了一会儿,吴泽宇也来了。他带了一个精致的布娃娃,吴泽宇把布娃娃送给了李小明,祝福李晓明像这个布娃娃一样笑口常开。
同学们一个又一个的来到了李小明家,纷纷把自己准备好的礼物送给了李小明。李晓明被这突如其来的大场面镇住了,挠着脑袋露出了憨憨的笑容,耳根子泛红,只好结结巴巴地说:“谢……谢谢……谢谢大家!”
李老师也来到了李晓明家,送给了李晓明一个又大又好吃的蛋糕,同学们在李小明家开着生日派对,吃着好吃的蛋糕,快乐洋溢在每个人的心田。