昨天是桂云瑶的生日,我和陈星、袁天祺等同学一起去为她庆祝。
中午十一点半左右,我们来到了天裕豪生大酒店。当我们进入这扇“为我们敞开”的大门之后,眼前的景象让我们感觉到了一个全新的“世界”:美丽得可以和皇宫媲美的大厅,一个精致的长方形大水池里,许多只小海龟在水里缓慢地爬动着,有时它们还互相嬉戏呢,样子真滑稽!我们一边欣赏着如画的景色,一边不知不觉地上了楼,来到桂云瑶生日宴会的包厢里。
在包厢里,我们打闹着,游戏着,玩累了,便回到各自的座位上,静静地等着。当服务员端着一个个小火锅上来时,我这才意识到,原来是每人吃一个小火锅。看着桌上的羊肉和油条,我不禁流下了口水,赶紧用筷子夹了好几块羊肉和好几根油条,迫不及待地放进火锅。过了一会儿,火锅熟了,我大口大口地吃起来,就像饿狼下山一样。同学们果然经不住我的诱惑,也大把大把地夹菜,狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,我们一个个都摸着鼓鼓的肚子,高兴地叫嚷着:“太饱了,太饱了!”然后恋恋不舍地离开了酒店,来到下一站――金碧辉煌的ktv。
在ktv,大家你一首我一首,唱了很多首歌。最后我们共同点唱了一首《祝你生日快乐》送给桂云瑶。接着便开始了蛋糕之旅,好不热闹!
这真是一次难忘的。祝你生日快乐,桂云瑶!