通过mbti的性格测评,说明我是一个多血质个性的人。属于活泼,好动,敏感的气质类型。感受性低而耐受性高,举止敏捷姿态活泼;情绪色彩鲜明,具有较大的可塑性和外向性;语言表达能力和感染能力强,善于交际。缺点是,感情外露但有显得粗心浮躁;办事大都贫兴趣,虽富于幻想但缺乏耐力和毅力。
多血质人工作能力较强,容易适应新环境适应面较广泛,都是种充满自信的人。重大局,不贪小利,不感情用事等等,这都是多血质人在气质方面的长处。
父母对我的期望是,有一份稳定的工作,但更希望的是我所成就,将来不用依靠他人。尽管他们是普普通通的农民,没有什么高深的理论知识吧,但他们明白一个道理,长在温室里的花朵是经不起阳光的洗礼的,只有经历一番风雨才能见彩虹。对于我的追求他们也会支持和鼓励。