今天下午,我们班开了一个别出生面的古诗朗诵会,有几名选手,两个评委,一群观众,满分100.
第一个上场的选手是王子威,他读的没有感情,评委给了他93分;第二个上场的选手是马涛,他声音洪亮,字音准确,只是读的太快,评委给了他85分;第三个上场的选手是王中亮,他也是没有读出感情,但是很流利,最后得分90。我喃喃自语:“前三个都没有读好,下一个会好吗?希望如此。”,果不出我所料,第四个上场的郭晶伟读得很有感情,95分;第五个也可以,92分;第六个得了93分;......最后,第一名是郭晶伟,第二名是王子威,第三名是刘国锐。
古诗朗诵会随着下课的铃声结束了,但他没有全都结束,还在我们心中闪烁,我们期待着下一个着一天。