敬爱的许老师:
您好!
感谢抚慰我幼小的心灵,教我做人的道理,
给我传授知识。在此,我要对您说:“您辛苦了!”
也许您已经不记得了,也许这是一件小事,但不管怎样,对我来说是终身难忘。
您还记得吗?有一次,上体育课时,您叫我们自由活动,我和几个同学在树下玩,跳呀、跑呀、追呀!我跑得太快了,不小心被小石头绊倒了。“哎哟,好痛呀!”我拉起裤脚,发现膝盖摔破皮了,正在流着血。同学们急忙把我扶到您的房间里,您连忙用棉签放进冷开水里浸湿,接着拿出来帮我擦掉伤口的沙子,然后帮我涂上药。您不仅没有责怪我,还安尉我说:“不用怕,很快就会好的。”并且告诉我说以后玩要小心点,不能玩的那样猛。我说:“好,谢谢您!”不过到了第二天就不疼了。可到校,您还关切地问这问那,使我非常感动。
虽然这是一件小事,但已经深深地印在我的心里。您那着急的样子和关心的话语,使我终身难忘。最后,我再次祝福您:“身体健康、工作顺利。”