郴州市苏仙区金海学校:
菡萏一载,今朝吐蕊;贵校放榜,声震湘南。
你们抒写了高考文化成绩的华章,一本上线87人,二本以上上线349人,二本以上上线率达64。63%;你们着意了艺术专业的顶尖发展,肖叶瑶同学清华大学文化、专业双上线,中央美院文化、专业总分计算排名全国第三名;你们创造了民航保苗工作奇迹:张睿、梁文钊同学体测和文化双过关;你们让298位同学提高了60—130分。整体实现了二本以上上线、顶尖艺术、航空招飞和有效提分群比率倍增,完成了家长和社会的既定要求,特向你们表示感谢和祝贺!
你们的辉煌成绩彰显了你们“中等入口、优质出口,优质入口、高端出口”的办学业绩。这是郴州金海全体师生推进课堂改革、精心管理、细化研究、拼搏进取的结果,更是办有情怀的学校,做有温度的教育的真正践行!
传道拓新,育人育心。优秀没有终点,梦想仍在杨帆。希望贵校乘风奋进,再续新的辉煌!在此,再次感谢郴州金海学校全体教职员工,特别向用辛勤的汗水赢得辉煌成绩的预科全体师生表示热烈的祝贺,向支持学校工作的家长同仁及社会各界人士表示诚挚的谢意!