海外基金会的志愿者们:
您们好!
寒去暑来,我多么希望有书看呀!作为学校图书管理组的我看到图书室里又旧又过时的书,我心里很着急。自从老师说你们要捐助图书给我们全校师生的消息,我的心情兴奋极了。天天盼呀盼。书来后,我看了看,这真是太神奇了。我从不知道人有这么多故事,太多了,数也数不清,地球有这么神奇的故事,大自然有这么可爱。是你们让我开拓了知识,懂得了作人,获得了知识。在此谨借一纸来表达我对各位叔叔、阿姨们最崇高的敬意和诚挚的谢意。
你们像甘甜的泉水,滋润着我们干渴的心田,注入了生命之水,使我们又充满了活力。你们这种无私的精神,让我改掉了那可恨的毛病——看不起人。如今,我不再是那种人了,而是像你们一样的人了,因为,我受到你们这样为人服务的精神感化了。我认为我也应该像你们一样为他人服务。
亲爱的叔叔、阿姨们,你们真好!
最后祝海外基金会的志愿者们:工作顺利!万事如意!