受资助贫困学生感谢信
敬爱的黄叔叔:
您好!收到您的爱心资助款,我很激动,我只能用此方式,感激您的善良和仁爱,感激您对在校贫困学生的热心关注和真诚的帮助,永远的祝福您工作顺利,一生平安,家庭幸福,生意兴隆,我一定不会辜负您热情的期望,更加努力学习,立志成才,回报社会。
在我最需要帮助的时候,是您伸出了无私的双手,是您的关爱让我顺利完成学业有了保障,是您给了我腾飞的翅膀;是您给了我一道温暖的阳光和能量!我和您无亲无故,您这么无私的帮助我,我会更加努力学习,综合发展自己,做一个和您一样对祖国对社会有用的人才。
最后,我再次诚挚的感谢您对我的照顾和帮助!忠心的谢谢您。