尊敬的陈先生:
您好!
这一天,有那么多值得我们感恩的人:岁月匆匆,我们在朋友的建议和批评中成长;未来坎坷,我们总是在父母亲人的呵护下茁壮成长;辩论场上,对手的大度教会了我们如何尊重他人;在赛场上,对手的压力让你创下新纪录……感谢生活中曾经关心、爱过甚至伤害过我们的人。没有他们的真心,也许你就不会这么坚强!是他们让你我在未来美好蓝图的王国里享受青春的活力!
大家都说老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像园丁,每天辛勤耕耘,勤勤恳恳地培育幼苗。是的!是的,老师不就是这样的吗?每天默默无闻地工作,苦心栽培祖国的花朵。玛丽亚非常感谢她的老师,我也要感谢我的老师陈老师。
陈老师,您不仅是我学习的引路人,也是我的知心朋友。上课的时候,气氛总是那么活跃。为什么?因为你为我们创造了幸福。上语文课的时候,总会聊一些童年美好的回忆,总会让我们开心。在课堂上,它不再是死的,而是那么快乐,那么活跃。我们都热爱语文课,我们也热爱在课堂上给我们讲得漂亮的你。
虽然你是我们的老师,但在我眼里,你更像我们伟大的母亲。在你的生活中,你总是在保护你的55个孩子,在各方面关心我们。天气转热的时候,看到一个同学还穿着厚厚的羽绒服,总是和蔼的说:“快脱下来,别热!”体育课一准备好,学生们就脱下衣服凉快一下。过一段时间,你看到我们休息够了,总会对我们说:“快穿上衣服,别感冒!”
你对我们那么好,但有时候我们又那么无知,经常给你惹麻烦。我们班上课前十分钟没有认真背古诗,被教导主任抓了。被批评的不是我们,而是你,亲爱的陈老师。我们心中有一种说不出的羞愧:对不起,我们错了!
陈先生,千言万语无法形容你的善良,只能用一句话来概括:“谢谢!谢谢!”谢谢你沉默的慈母,谢谢你严厉的师爱!。