尊敬的家长:
在新春来临之际,我们谨向您致以亲切的问候和崇高的敬意!谢谢您把子女,同时把信任和期望交给了__高中!
过去的一年,我校全体师生员工爱岗敬业,勤奋敬业、努力工作,营造了团结和谐、创业创新的校园氛围、学校的凝聚力、向心力不断增强,呈现出人心齐、校风正、事业兴的大好局面,校园环境得到到进一步绿化美化,高考成绩实现了历史性的重大突破,美术教学的快捷高效、学生综合素质的不断提高,教学成绩的稳步提升等等,无不令人振奋和鼓舞。广大教职员工从志成城,无私奉献、奋发进取的精神,已成为麻屯高中锐意进取、和谐发展的力量源泉。尤其是本学期以来,学校领导集体团结协作、真抓实干、开拓进取,坚持以教学为中心,深化教育教学改革,转变教育管理理念,创造性地开展工作。以德育为推手,开展校园文化建设;以管理促教学,实施年级自治管理;以各种活动为载体,张扬学个性,锻炼学生能力,营造了快乐学习的浓厚氛围。
在新的一年里,我校将牢固树立“每一个学生都很优秀,每一个学生都能教好,每一个学生都能成才,麻屯高中无差生”的教育观念,继续倡导“平等教育、诚心教育、常识教育、提醒教育和必要而完美的惩戒教育”,爱和包容”始终贯穿于我校育人的全过程,以学生的健康成长为本,对学生的生命质量负责,积极推进特色树校、名师创优秀之路,着力校园、班级特色文化建设,加大科学规范高效管理的力度,不断促进教师队伍的专业化成长,努力使校跨越发展的步伐更大,更快、更稳!让社会满意、家长放心、学生成材!
尊敬的家长,为架起家勾通的桥梁,现将你的学生一年来在学校的表现总结如下:
班主任:
尊敬的家长,学校教育和管理水平的提高,期待您的支持配合,期待您对学校工作的宝贵意见!这样,我们才能做到最好!
回 函
你的宝贵意见:
家长签名: 联系方式:
学生签名: 所在班级:
再次感谢各位家长对学校工作的支持,顺祝:
工作顺利,万事如意,身体健康!