我参加工作已经十八年了,十八年来,我始终注重加强自身政治修养,时刻不忘自己是一名党员,严格按照一名优秀共产党员的要求来标榜自己,坚持做到,做事坚持原则,遵纪守法、廉洁奉公。我接受过良好的高等教育,造就了我光明磊落、处事果断、乐于助人的品德。始终坚持严于律己,宽以待人,胸怀尊长,谦虚谨慎的处世态度,并不断完善个人修为,与同志们相处融洽,这也为我奠定了良好的群众基础。平时工作生活中我认真学习了“三个代表”重要电信局主管竞聘演讲稿思想和党的“十六大”精神,积极拥护党的基本路线、方针和政策,自觉做到在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,自信在政治素质和思想品质上经得起考验。