“快看快看,这副渔具淘宝上才三十多块呢,店里面的要六十块,淘宝上便宜了一半,嘿,真划算!”爷爷兴奋地大声嚷嚷道。是啊,自从爷爷有了一部智能手机后,类似的话他每天都要说几句。
几年前,爷爷只有一部小小的老人手机,破破旧旧的,屏幕又小又花,只能接打电话和收发短信,有时候,他打个电话都要带上老花镜看上好半天,而且,老人机上面还不可以存储太多的电话号码,而爷爷年轻的时候去服过兵役,有许许多的战友需要联系,他不得不准备一本厚厚的通讯录,打一个电话就要翻一遍,极不方便。
爸爸实在看不下去了,便送了爷爷一部他之前用过的智能手机。从此以后,爷爷的生活就仿佛推开了一扇魔法门,看到了一个新世界。
改革开放四十年了,我们的生活也产生了翻天覆地的变化。伴随着新技术的发展,越来越多的像爷爷一样的老年人开始接触智能手机,接触移动互联网,也接受了新思想。新技术的发展帮助他们打开了更广阔的空间,不仅使人与人之间的距离缩短了,更为大家提供了方便、快捷的生活方式,也带来了更多前所未有的快乐。
爷爷的“”来了!他每天过得充实而快乐,他说他赶上了一个好时代!
,新梦想,新挑战——讲在入校一个月后尊敬的各位老师,亲爱的同学们:大家早上好!今天我们演讲的主题是《,新梦想,新挑战》同学们,转眼间,我们开学已超过一个月了。高一的同......
新学期告别了在职工子弟小学五年的学习生活,来到了新的学校,说实话,肯定会恋恋不舍,我想了好久,为什么会是我们?会是我们提早一年离开母校。9月2日,来到浯河中学,才发现这个学......
本文由编辑企业简介:集团成立于1994年5月30日,致力于研发和生产对人们健康有益的产品,包括化妆品300余种,健康食品10余种,生活用品10余种。销售网络已遍布全国。集团......
一晃一个暑假又过去了,中考之后,我们放松的玩了一整个假期,转眼间,成了一名高中生。步入新校园,看到许许多多的新面孔,这些人,将与我们一起走过将来的三年。新学校。新老师、......