一听到“美丽”这两个字,也许你的脑海里会呈现许多景象,而美丽是无处不在的。大自然的美更是美丽,还有那劳动的美丽。
到了太阳落山的时候了,太阳公公坚持了一天。该月亮上岗了,太阳连下岗的气势也是这麽气派。在太阳落山的方向那,红彤彤的。像一团热情的火。指引着人们,劳动是最美的。当然,鸟儿们也不再歌唱,也要下岗了。路上,车水马龙。又绘制成一幅美丽的图画。啊!这真美!
人们和大自然劳动了一天,辛苦了一天。看着他们那胜利的笑容,我不仅说一声:“啊,这真美!!”
劳动是最美丽的。大自然也一样。