校园开场白台词
1.每一首歌都像一只纸船,承载着一个动人心弦的故事。不同的音乐,不同的风格,演绎着不一样的感受,带你飞越音乐地带,去解读每一首歌曲背后的故事和意义。
2.音乐像小河里的潺潺流水,有着清晨露珠的清澈,有着夜色般的朦胧,听着它就会让你进入心境如梦的境界。岁月的积淀,心灵的交织,将带给你不一样的惊喜和感动。
(播一首音乐)
亲爱的听众朋友,刚才那些时尚好听的歌曲,是否为你带来几分轻松与惬意呢?我们这个学生时代,是金色而无杂质的,宛若星空,又蓝又美;纯真的友情,宛若星辰,照亮了星空,使原本漆黑的星空透出点点亮光。
好了,听众朋友,接下来请继续欣赏更多好听的歌曲!
(音乐)……
时间过的很快,又到了该跟大家说再见的时候了^虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情,愿动人的旋律带给您一份美丽心情!最后我将为大家送上一首××的《××》,感谢您收听今天的“音乐风景线”,明天同一时间别忘记和××一起分享——好音乐带来的好心情!再见!
2.真情点送
总有一句问候,让我们的心时刻感受着温暖;
总有一次祝福,让我们的心时刻背负着幸福;
总有一阵关心,让我们的心时刻承载着感动;
广播稿开场白和结束语【二】
给你的天空划一道绚丽的亮色.
给你的世界奏一曲动听的欢歌.
这里是兴华校园之声广播站
尊敬的老师,亲爱的同学们.
大家好!
伴随着这熟悉的乐曲
聆听着这动人的旋律
校园之声广播站又如期和你见面了
我是播音员xxx
青松依旧,白雪飘飘,让红领巾伴随着我们,把我们的美好愿望随雪飘扬,凝聚在每一个角落,弥漫在天地间,永久不散......
亲爱的同学们,又是温暖明媚的一天,xx广播站又带着期望和大家见面了!首先愿每位收听我们广播的老师或同学,都在这美好的天气里有一份很好的心情去对待一天的工作和学习(广播稿开场白)
结束语:
时间过的真快到了和您说再见的时候了,欢迎您明天(下周)同一时间继续收听我们的栏目(节目),再见!
踏着青春的节拍,我们向冬天天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。
激扬着青春的风采,我们向冬天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。
走进冬天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩
走进冬天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来
今天广播时间到这里就结束了,各位老师、同学、再见~~