尊敬的各位教官、全体老师,亲爱的同学们:
大家下午好!首先我谨代表学校对你们圆满完成军训任务表示衷心的感谢和热烈的祝贺!对全体参训学生和班主任以及工作人员致以亲切的问候!特别要向担任本次军训任务的海军91960部队的领导、教官表示深深的感谢和诚挚的敬意!
经过炎炎的夏日四天的军训,我们大家都经受住了巨大的考验,也对军训有了充分的认识,相信同学们在之后三年的高中生活中,这次军训经历会成为你们一笔宝贵的精神财富!
为期四天的军训就要落下帷幕了。短短的四天来,参加军训的全体同学在各位教官和老师的精心组织,严格要求,严格训练,认真指导下,顺利完成了预定的军训计划,达到了预期的目的,取得了可喜的成绩。
在军训中,同学们经历了烈日的炙烤,锤炼了身体,磨砺了意志;坚守信念,一切行动听从指挥;从你们身上,我们感受到了日渐增强的集体意识和组织观念,从你们的身上我们清晰地看到了两英中学学子奋发向上的风采和英姿。同学们告别军训后,将开始高中的学习生活,迎接新的挑战、新的考验。我们要用在军训中所表现出来的那种坚强的精神、顽强的毅力和严格的组织纪律性带到我们今后的学习、生活中,一言一行都要高标准、严要求,做到每天都有进步,每天都有收获,用优秀的表现来证明自我价值。各位教官,你们辛苦了!在军训中,你们充分发扬了人民子弟兵的优良传统和作风,严格按照军训计划,起早贪黑、不辞劳苦、精心组织、严格要求、率先垂范、严格训练,以饱满的政治热情,严谨细致的工作作风,一往无前的军人品质影响并带动着同学们。
学校的工作人员,尤其是各位班主任在四天的军训中也十分辛苦,你们时时处处在关心和呵护着我们的同学。你们的精神在带动和影响着学生,是你们默默无闻的工作给我们军训工作以强有力的保障,这种奉献的精神值得我们全校师生学习。
最后,让我们再次用热烈的掌声来感谢海军91960部队的领导和教官,祝福他们军营的生活,充实愉快,工作顺利,家庭美满;感谢我们的班主任老师,祝愿你们身体健康,家庭美满,工作出色,共创两英中学新的辉煌;祝愿全体同学学习进步,健康成长!
谢谢大家!