敬爱的校长:
您好!
我是六一班的一名学生。在六年的学习、生活中,学校、老师给了我们无微不至的关怀和教育,使我们从一个不懂事的小孩成长为一名合格的小学毕业生。如今,我们就要离开学校了,离开那里的一切。我真有点舍不得。
现在,我们的学校发展得很好,电脑室、自然室、音乐教室应有尽有,成为了设施完备的学校,所以,大家在这里学习得也很轻松、愉快。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,我在这儿给学校提几项建议:
1、多派一些人手管理楼梯口,特别是在升旗、做操上下楼时,维持秩序,不让楼道拥挤、造成堵塞。如果可以的话,把大家上下楼的时间错开,让楼上的先下,下完以后,楼下的再走。这样,楼道就会宽松许多,不容易发生意外事故。
2、学校经过了几十年的风霜,却依然没有塑胶操场。许多同学在操场打闹时,总会有些不安全的因素,经常摔倒,把腿、胳膊等四肢磕破了,如果安上了朔胶操场,相信这些危险也就不会再出现了!
3、学校的绿化有点少,虽然也种了不少的树,但是却一朵花也没有,是整个校园少了一些生气。
敬爱的校长,为了让我们更好的成长、生活,请您接受我提的建议!