尊敬的校长:
您好!最近我发现我们班的男生吃零食吃得很厉害,老师也说过不能吃也不能把零食带到教学楼,可是他们就是不听。不仅吃,上课还吃,我觉得很惭愧,因为我觉得他们太得意忘形了,所以我想向您提出几点建议:
1。全班互相监督,如果有人发现同学吃零食就要报告老师,让老师处置。
2。全校实行一个计划,就是检垃圾,是每班的卫生委员把每周的全班浸垃圾的人数交到教导处,在升旗的时候校长把每班的名单念出来,还要分前几名。这样也许可以改善我们学校的环境。
希望您能采纳我的意见!