尊敬的xxx民医院的领导:
您们好!
时光似水,转眼间我们xx医学院07届实习组来到贵院已有一年了,在即将圆满完成实习任务、离开贵院之际,请允许我们向一直关心和教导我们的医院领导,老师们致以最诚挚的谢意!
遥想去年,我们带着求知的愿望,一个懵懂的心来到江门市人民医院,在您们的耐心教导下,我们将理论知识和临床实践结合起来,更加了解了各种疾病的诊疗过程,您们抽出了宝贵的时间,给我们进行授课。在这里,我看到了我们医护人员为了抢救病人可以连续十多个小时在手术台上与病魔做斗争,您们为了诊治病人可以放弃与家人团聚的机会,您们的言传身教,让我更加理解“健康所系,性命所托”这句话的真谛。您们的谆谆教导,让我们更加无悔于对神圣医学事业的追求,让我们更加深刻领悟到医生救死扶伤的天职及我们身上所肩负的责任。
这一年,很快结束,但留给我们的是更加宝贵的经历和美好的回忆。在医学的路上,我们将不会忘记老师们的孜孜教诲,不会辜负贵院给我们的帮助和教导。最后,我们衷心祝福贵院的事业芝麻开花节节高,并祝全体医护人员万事如意,心想事成!