给老师的感谢信的格式
敬爱的张老师:
您好!
晚风吹来的是思念,秋风送来的是回忆,看夕阳落入浩渺的长江,听飞雪覆盖x月的炎夏学生写给老师的感谢信及感谢的话素材。六年的往事如风,美好的回忆永驻。
记得六年级上册,您让我们写[[校园的课间活动]],第二天上交。那天晚上,我迟迟想不出来该写什么,所以,当时我就有了一个歪主意――在上找一篇抄上。我找了好长时间,终于找到了一篇合适的学生写给老师的感谢信及感谢的话素材。我匆匆把作文抄完,就去睡觉了。
上课了,您说:这次的作文,只有巩嘉莉和刘悦琦写的最好。现在,觉得自己作文写的不好的,去抄巩嘉莉的,不像过去的,写刘悦琦的这篇,说完,您就读起了我的作文学生写给老师的感谢信及感谢的话素材。
等我们写完时,您对我说:刘悦琦,这样一改是不是好多了。我点了点头。当时我真的很害怕,害怕同学们说这是我抄的,然而并没有,之后,我的心变掉回了肚子里。
老师,在此我想对你说声对不起。以后我再也不会抄作文了!
祝您工作顺利,身体!