寒冷的季节难充满了春天的温暖晴了起来,天空中弥漫着灼灼光芒,太阳把这个南方城市的每一个角落照得明亮了起来。蹲坐在地上,会觉得好像听到了什么。的确有什么。来自于苍穹之上,爆发的梦想的声音。
天边那轮橘黄色的夕阳正在缓缓地落下地平线,夜色摇曳着妖媚的身姿,幽雅的登上天空的舞台,尽情摇摆着自己的衣裙虽然没有皎洁的明月和调皮的星星的陪伴,但还有五彩缤纷的礼花与着夜色构成一幅绚丽夺目而又有几分神秘的图画。
我们一个大家庭盘坐在一座温馨的“小窝”里,津津有味得吃着年夜饭,并谈笑风生。此时此刻,没有一个“寿星”的脸上无不显示着神采奕奕。看着色香味俱全的年夜饭和五彩缤纷绽开的礼花,我们的内心也激动不已,毕竟是一年了。我们坐在一起,都享受着团圆的喜乐。
啊!美丽的除夕夜!我爱你!是你为我带来了快乐!真是难忘今霄啊!另我梦魂萦绕的除夕夜,我们明年再见!