有这么一名学生:他的胆子很大,模样很酷。水汪汪的眼睛里总是隐藏着幽默与搞笑。
有一次学校表演。老师知道他很搞笑,就推他去表演节目。他受到了老师们的大力支持。刘校长便派他这个随机应变的男孩子表演去了。
在表演中,他表演的是个绝对武士,衣服是用稻草做的,表面涂了层油漆,这件衣服还是他自己做的呢!不用说,场下的同学们都被他雷倒了,顿时变得鸦雀无声。他手持的宝剑也很搞笑!只见他一按按纽,宝剑发出光芒,但还唱着歌:爸爸的爸爸叫爷爷,爷爷的爸爸叫袓爷爷,祖爷爷的爸爸叫祖祖爷爷……。哈哈哈……,刚刚被雷倒的同学们又哈哈大笑起来。
还有在关公大战强盗中,他扮演的是关公。只见他拿起青龙斩月刀大喝一声:“强盗拿命来,”就这样,他与强盗搏斗起来。就在这时他的刀断了,刀头直奔观战的刘校长,啪!刀头落地,刘校长安却安然无恙。此时,一个学艺不精的孩子说:“刘校长真不愧是世外高人,练过金钟罩铁裤衩,刀枪不入!”刘校长站起来说:“真是胡闹啊!”
那个男孩不好意思地低下了头。其实,那个男孩就是我。