今天星期二,老师让我们记住魔法书。今天下午,在第四季度,我们问了一些关于魔术书的问题。男孩和女孩都必须表演一个动作。
下课后不久,老师说,“安排好你自己的时间,自己决定。”我和小诗雨和刘金龙在一起。我们在那里是为了记住它。上课一会儿后,我还是记不住?过了一会儿,课程又结束了,我们继续背诵第一段,然后课程又开始了。下课后,我们都会背诵它。课后,老师说,“你们都背诵了吗?我们说我们会背诵,但不会表演。老师说谁能表演这些动作。在平台上试试。李佳慧的小组上升了。黎子阳、乔子龙和李佳慧表演。我们认为表演很好,因为我们做不到。课后,我玩了一会儿,没有回来。在课堂上,老师问我们谁能背诵:“我们都举起了手,老师非常震惊。"
下午,我没有表演任何动作。我们每个人都有6颗星。唉,其他人都有10或8颗星。我们真的很少,什么都没有,因为我们很快乐......