学校发生的事
今天,我们学校发生了一件事。早上,我们上到第二节课,就在要下课时,突然听到广播里说有一个通知,我们大家都盼望着通知会是:今天下课不上操。可广播却说:“请鼓号队的同学到大队部集合,请鼓号队的同学到大队部集合,通知完毕。”我想:呀,鼓号队是不是上学期选的呀。我们班有几个鼓号队的成员,我是其中之一呢。我们班的敲大鼓,小鼓,打镲,还有吹号的同学集在一起,我说:“管他三七二十一的,上去看看就行了。”我们从新教学楼的四楼跑下来,又从旧教学楼的一楼跑到三楼(大队部在三楼),我们以惊人的速度跑上去,到了大队部,大队部的仪器很多,都还是以前的老样子。只见大队部指导员从办公室走进来,让我们拿上乐器,到原来三年级板房集合,我们到会议室里那大鼓,哇,大鼓好重。记得去年训练时每天我的肩膀都会遭殃的。我迅速到老师指定的位置,老师让我们打一遍,咚咚咚。老师说我是敲得最好的呢。
我们鼓号队要在星期二参加节目。(过度兴奋中)