学校发生的事
每时每刻都会有趣事发生,说三天三夜都说不完,今天我就说说今天发生的趣事吧!
今天下午放学的时候,语文老师竟然忘了布置作业,我们既兴奋又惊讶。兴奋是因为今天没有语文作业,太棒了!惊讶是因为语文老师居然忘了布置作业!就在我们脑筋还没有转过弯来时,不知哪位同学拎起书包就像门口跑去,我们的脑筋立刻来了个急转弯,也都拿起书包向门口跑去,生怕被语文老师堵住。
站队时,我们四处张望,都害怕语文老师来了个“突然袭击”。人终于到齐了,我们迫不急待的走出了校门,我这颗悬着的心也放了下来,心想:语文老师,你看到这场面,一定会哭笑不得吧?我个爸爸讲了这一趣事后不但不替我高兴,还给我泼凉水,说:“你们语文老师一定得发校信通。”我表面是满不在乎的样子,可心里也是担心着这个问题。
回到家,爸爸的手机上有一条短信,我忐忑不安,小心翼翼地打开了那条信息,当我看到“语文作业”这四个字时,犹如一个晴天霹雳,我顿时像一个泄了气的皮球一样无精打采。爸爸还幸灾乐祸地说:“快写作业去吧!”。
语文老师真有自己的办法,姜还是老的辣呀!