在老师的细心指导和个人的虚心学习下,本人已经熟练的掌握了基本的和专业的护理技术,并把学习的理论知识与临床实践充分结合,得到老师的一致好评。“爱病人如同亲人”这是本人作为一名护士的宗旨。“高度的责任心,精湛的护理技术,良好的沟通本领。在任何情况下不允许自己对工作发生厌恶,相反必须是竭尽全力”是本人作为一名优秀护士的条件。
在大学期间,本人一直学习成绩优异,多次获得奖学金,力求不断完善自我,努力学习的同时,本人还积极参加学校组织的各项活动,并利用课余时间从事社会实践。每走一步都让本人成熟,也让本人领会了合作精神,懂得了忠诚和敬业能使人感到塌实和值得信赖。