专心学习护理技能,理论与实践结合让我不断提高,深入病房工作,让我学会临危不乱,耐心护理,微笑服务,用我最大的理性面对患者,让生命之花永远绽放!我相信自己一样能行!
本人政治思想素质好,乐于助人,尊老爱幼,关心集体,以集体利益为重,有较强的工作能力,个性活泼、开朗,为人诚实可靠,对工作充满热情,责任心强,能理论联系实际,熟练进行各种临床技能操作;能自己独立值班,完成各项医疗文件书写。医护关系融洽、协作,并以“视病人如亲人”为宗旨,擅长与病人交流,对病人热情、耐心,具备了临床护士的基本素质,能胜任临床医疗护理工作。恳请贵单位给我一个表现的机会,我将尽心尽力做好工作,一步一个脚印,为贵单位发展献自己的力量,全心全意为人民服务。