我的理念是:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出的贡献:
作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为工作者,我具备做事干练、果断的风格,自我良好的沟通和人际协调能力。受过系统的护理学专业知识训练,有在国企医院的实习经历;有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,培养了自己有爱心、细心、责任心、关心的护理人员,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。
即将走上工作岗位的我,恳切地需要能够在贵单位找到无限动力的事业支点,而我的热情和激情也必将为贵单位带来应有的价值,相信您的选择和我的努力会为我们带来双赢的结果!
真诚地希望您能够为我提供一个施展才华的平台,更希望我的加入能够为您带来卓越的价值!