护士求职自我评价
儿科护士自我评价。实在xxx作为一个帮助者,有责任使其护理工作达到积极的、建设性的效果,而起到治疗的作用,护患关系也就成为治疗性的关系。
常说护理工作又苦又累,这话的确不假,但是也会带来很多快乐,你只有亲身投进其中才会对它有深深的体会。在儿科的护理当中,每个患儿都牵动着我们的心,碰到大一些的孩子,心里护理是很重要的,刚进院的孩子,只要我们进进到病房他们就开始哭。我们想办法和他们成为好朋友,得到他们的信任,才能让他们配合治疗。
面对的是小儿的时候,无论从穿刺、注射到各种用药,都跟大人有很大的区别!在护患关系上也有变化,小孩都是爸爸妈妈的心肝宝贝,所以在每一个治疗上,我们都会跟家长们沟通好!让他们放心,他们才能安心!
我们下苦工夫,多学多看多练,头皮穿刺也是轻易一次成功的,而能做到“一针见血”在儿科干护理工作也轻易多了,轻松多了。
工作过程中,我严格遵守医院及各科室的规章制度,认真履行xxx职责,严格要求自己,尊敬师长,团结同事,踏实工作,热爱儿童事业,全心全意为患儿着想。同时理解家属,正确处理好护患关系,能做好解释与安慰工作。
一切都以患儿为中心,处处为患儿着想,不做有损患儿的事情。从内心热爱儿童护理事业,不会因工作繁琐而厌倦,全心全意为患儿服务。