尊敬的后勤集团饮食服务中心:
在此我怀着十分诚挚和感激的心情写下这封感谢信。
我是河南师范大学社会发展学院06级旅游管理系的刘永正。由于本人不慎,于xxxx年x月xx日将一土灰色钱包丢失,看似一个小小的钱包,里面却装着很多我本人十分重要的东西——里面共有现金356元4角、银行卡四张、身份证、一卡—通、考试证等证件,一旦丢失将对我造成很大的不幸和麻烦。
正当本人一筹莫展之时,我校学生会生活部副部长告知我的钱包被万人餐厅一楼东区保洁阿姨刘得枝捡到,并及时奉还,给我避免了很大的损失和麻烦。
特写此感谢信,谢谢刘得枝阿姨,谢谢她为我所做的一切,千言万语、万语千言不能表达我的心意,在此诚挚的向刘得枝阿姨说一声:谢谢刘得枝阿姨,您辛苦了!
在此我提请尊敬的后勤集团饮食中心对这种拾金不昧并且通过个人努力及时找到失主的工作人员给予表扬和奖励。
此致
敬礼!