亲爱的朋友们:
您们好!
给您们写这封信,是为了表达我们公司由衷的感谢,谢谢您们一直以来对我们的支持和信任!同时,我为能争取到您们的认可和友谊而感到高兴,我们会珍惜,并维系到长远。
在过去的日子里,网络让我们开始有了接触和交流,我不知道您们是否对我们的服务感到满意,我想我的工作肯定还有做得不够之处,但是您们都能够谅解并给予反馈,让我们得以改进并学习到更多的经验,我很感激,这都有赖于您们的每一份支持和厚爱。
如有任何问题,请不要忘了拿起桌上的电话致电给我们,欢迎您们提出任何的意见和建议,以便我们更顺畅的沟通及改进,并为您提供更好的服务。
最后,在您们需要帮助的时侯,请记得联系我们……
在未来的日子里,希望您们能继续支持我们公司,也愿我们携手共进,共同进步!
诚祝幸福安康,事业兴旺!