安全保证书
按照学校教学计划安排,自毕业考试结束至毕业典礼前为学生社会实践假(学生利用这个时间段进行找工作或到已就业单位试用),为确保学生树立安全意识,避免不必要事件发生,保证顺利完成学业,要求各位学生在休社会实践假期间必须自觉做到以下几点:
1.高度重视自己的人身及财产安全。若出现生病等异常情况要及时向家长、所就业单位及学校报告。
2.对于已经就业学生应严格遵守所就业单位规章制度,自觉树立安全意识、团结协作意识和纪律观念。注意防火、防电、防水等,不去游泳池、河渠等地游泳或洗澡。
3.珍惜学校荣誉及自身健康安全,不做任何影响生产安全及生命安全的事情,所从事的一切活动必须做到自我负责,特别是在校外期间的人身、交通安全等责任自负。