我叫***,来自***,是国际贸易专业的学生。本次应聘贵公司的xxx职位,我就读于某某某学校,将于200*年6月毕业。我非常珍惜在校期间的学习机会,认真学习文化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,我还学会了许多做人做事的道理。
三年来的学习生话磨练出一个自信和上进心强的我。面对知识经济的到来,计算机技术也得到了广泛的应用。我一直信守做事尽心尽力的原则,努力学习文化知识,刻苦钻研专业技能,积极投入实践,全面充实和发展自己并取得一定的成绩。
作为一名国际贸易专业的学生,我深知英语的重要性,因此在英语学习方面我一直以高标准要求自己。通过自己的努力,以xx的成绩通过四级考试并一次以xx分的成绩通过六级考试。在英语口语方面我也一直在锻炼自己,并达到了一定水平。除此之外我也打下了日语初级基础。不仅在英语方面,在其余课程上也刻苦学习。在六学期内四次获得奖学金,并一次通过了全国计算机等级考试(二级)。
此外我积极参加社会实践活动,锻炼自己的专业技能,增长自己的专业知识,并达到了一定的效果。通过一系列的校内外活动,我也逐渐把握了人交往和沟通的技巧,学会了如何使自己处于一个融洽的人际关系中。除此之外还选修了案例分析,商务代理,photoshop图像处理以及物流知识等以提高自己的综合素质。
鉴于此,我希望能在毕业后谋一职位,热切期望能用自己所学之技为社会做出自己的微薄之力。对待学习,我认真努力,对待工作我同样也能做到爱岗敬业,谨慎负责,一丝不苟。在生活方面我乐观,热情,诚恳,宽容。我自信能胜任自己的工作,本着“迎难而上”的精神,我将凭自己的能力克服各种困难,更好地胜任将来的工作。
我相信在未来的日子里,我希望能够在贵公司大展拳脚,脚踏实地地干一翻事业。