您们好!
我是湖北经济学院法商学院的一名20xx年的应届毕业生,我想应聘贵公司的出纳职位。大家看下我的形象眼睛不大且有点近视却丝毫不影响我的睿智远见,嘴巴既不性感也不气派这严重说明我不喜欢夸夸其谈,长相既不惊人也不出众,但至少对得起观众。
我开朗自信,是朋友们的开心果,擅长逗人开怀大笑。是一个不轻易服输的女孩。身为文艺委员,我努力为同学服务,开展各种形式的活动,使我们班成为一个充满生气活力的班集体。在校期间,参是名青年志愿者,在去培智儿童学院和敬老院的过程中,我深刻感受到了:爱是需要传递的!
我一直记得这样一句话,别人帮助你,不是要你去帮助这个人,而是希望你能去帮助更多需要帮助的人。 在校期间学习成绩优秀,在校期间参加过班委竞选,加入过学生会,是一名青年志愿者,而被评为优秀志愿者,我自学能力较强通过自学我通过了金融专业的证劵从业资格考试,在大一期间我自学过photoshop,会声会影这两款应用软件,会处理一些相片视频编辑。 我计算机能力较强,通过了计算机二级考试,熟练使用office20xx。
我们大学三年开设了很多课,比如基础会计,中级财务会计,税法,会计手工模拟,老师对我的评价 good会计,会计信息系统我学得很好,老师对我的评价nice。
我在大学期间主要取得如下证书: 三等奖学金,计算机二级证书,会计从业资格证,证劵从业资格证,驾驶证,大学生暑期社会实践积极分子称号,优秀志愿者。
实习经验:
大一暑假期间在南京做过一次推销工作,帮家里的一家做药厂推销药品
大二暑假,在我爸公司实习了两个月,做出纳工作,现在对会计的工作流程有大概的了解
大学期间利用周末在光谷做过兼职
大学老师教会了我们做什么事要有自信,我充分相信我的能力,请面试官给我一个展现自我的机会,张开我的右手竖着的这条是我的生命线,将右手紧握这一刻我握住了我的生命,此生此刻无论是否应聘成功我已抓住了我的命运。