尊敬的各位老师,大家早上好,今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸。我叫xxx,中共预备党员。平时喜爱读书和运动。20xx年6月毕业于南华大学文法学院,获学士学位。
20xx年考入南华大学公共卫生学院,攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,研究方向卫生法学。通过本科四年以及研究生三年的学习生活,使我具备扎实的理论基础知识和较强的专业实践能力,在20xx年荣获校研究生“乙等奖学金”。同时,通过担任学生干部,培养了我的组织能力和协调能力,在20xx年荣获南华大学“优秀研究生干部”。
读研期间分别在《中国卫生政策研究》、《中国医疗前沿》等杂志上发表论文4篇。以上经历增强了我的科研能力,并在卫生监督执法与卫生法律法规方面积累了一定的知识。我相信我有能力胜任本工作,并为之而努力。恳请大家给我一个机会,谢谢!
我喜欢篮球和乒乓球,曾担任大学校篮球队队员。在篮球队中深刻体会到在大家共同努力下击败对手的成就感!
对于计算机有着狂热的喜爱,虽掌握软件众多,但对编程情有独钟!在每一次解决了问题后都有一种成就感!我喜欢这种感觉,让我能沉迷于我的代码的世界中!
爱好程序设计,喜欢开发自已的小型产品,追求技术上的满足感;稳固的架构,健壮的代码,团结的合作,是我的不懈追求。
有良好的编程习惯,以及程序出错控制和解决能力,我爱程序员这个岗位,当每天敲着代码,听着音乐,是很快乐的。
用心工作,用心生活!我可能不是最好的,最合适的,我觉得我是最有潜力的!20xx,一起加油!