七点五十分,大家都在忙碌呢,徐老师走进教室,走上讲台。大声宣布:“元旦联欢会正式开始!请四位主持人上台!”徐老师刚说完,教室里想起了雷鸣般的掌声。
江南style……同学们随着音乐开始跳舞。同学们一边唱一边跳舞。教室里顿时热闹起来。有的同学站在自己的位置上跳舞、有的站在讲台前跳舞、有的同学下位跳舞……过了一会儿,老师说:“联欢会结束!开始布置作业!”同学们就像泄气了的皮球,把脸拉得像大苦瓜。
今年的元旦与去年的元旦真是与众不同啊!我一定会记住这美好的时间,和同学们一起开元旦联欢会,我真高兴。