尊敬的校领导及老师们:
首先道一声您辛苦了!能成为河北民族师范学院的一份子,我感到非常的荣幸。我是20xx届经济管理系人力资源管理专业的学生一薛漫漫,也是20xx届即将毕业的学生,很感谢学校老师对我们的无私奉献和教诲,感谢母校让我们成长。在我最需要帮助的时候,母校是我背后强大的后盾,伸出援手,让我有了前进的动力,感受到无比温暖!
20xx年4月7日,家庭突降不幸,父亲突发脑出血,母亲去年因癌症刚刚去世,家庭的担子一下子压到我身上。父亲巨额的医疗费用让我感到失望和绝望,原本早已一贫如洗的家庭又怎能支付起高额医疗费用。学校得知到我这个事情时候,导员和班级干部,同学立刻给我打过来电话关心我的情况。学校安排学生会帮我筹款,校领导及各位老师为我捐款。商学院院长、马楠老师,李夏老师、李泰堃老师亲自到医院看望父条并送来了捐款。这是救命钱,很感谢也很感动,我为有这样有爱母校感到骄傲和自豪!
六月份回校毕业,看见了学校的改变看到了未来成为河北民族大学的梦很快实现。要毕业了,离开老师、离开学校,真的有太多的不舍!这里盛载着太多美好的回忆,曾一起奋斗,一起努力,有汗水也有收获!感谢老师们辛勤的付出,领导关怀教诲,才让我们有今天如此骄傲的成绩!
临毕业之际,我衷心的祝愿老师:身体健康,工作顺利,能成为河北民族师范学院是的学生是我最大荣!
此致
敬礼!