亲爱的叔叔阿姨,老师们:
您们好!
我是兴隆中学的学生罗莹。因为家庭条件不好,经济能力不足,所以导致我求学困难。感谢您们在我最迷茫的时候伸出援助之手,使我再次看到了希望。感谢爱心人士对我们农村孩子们的关心和帮助,使我们对生活充满了信心。您们用行动温暖我们的心灵;您们用和蔼可亲的语言浇灌我们干涸的心田;是您们用爱引领着我们前进的道路。
我是一个单亲家庭的孩子,生活艰苦,多次对生活失去信心,但我仍然乐观向上,积极生活,正因为有了您们的关爱,成为我生活的动力。在此特别感谢一中校友张强先生和叙永草根义工协会以及所有关心、帮助我的好心人,对我照顾和关爱。你们像父母一样照顾我,也像朋友一样和我倾心交谈,使我从内心深处感受到温暖。你们总是雪中送炭,给别人送来一份爱心,感谢你们的付出,感谢你们的关心和帮助,真心感谢您们!
千言万语也表达不了我内心的感谢,那就用行动来表明吧!我会更努力学习,将来工作后,以你们为榜样,为社会做贡献。十分感谢您们!
此致
敬礼!