亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,儿子我祝您节日快乐。您还记得吗?上次我发烧,家里没有药,您只好自己出来给我买药,那时正是冬天,因为您走得太急,骑着电动车又忘了带手套,您回来了,给我吃药,我分明感到您的手可真凉啊。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,长大以后我一定会报答您的!
妈妈,我再次祝您母亲节快乐,越来越美丽。
感谢你
没有你,我永远生活在骄傲的世界里,没有你,我便被生活的一股飓风刮倒。
是你,让我时刻的抓紧生活的小船,感谢你,我在这里学到了谦虚,努力。
我会在这里闯一下写很多的优秀作文,感谢你,我会努力的,请你看着我的努力。
我不会辜负你的期望,我要闯,努力吧。
感谢你祝你把这里办的更好,让更多的学生看到谦虚。
昨天在学校里不小心丢了校徽,今天有一个好心的男同学,在课后的操场上,他拿着我的校徽在我们班上一个一个的核对,后来拿到我的面前只说了一句“这是你的吧”,就消失在我的眼前,我还没有来得及说"谢谢“。
在此我想对这位好心的同学说声谢谢!
你是我的好榜样,我要向你学习致敬!!!!!!
今天,在学校的英语课上我被表扬了。是因为老师写的单词我都可以流畅的背下来,而且候老师夸我是男生里发音最好的一个。我很高兴。
我想对爸爸说:“谢谢你爸爸,是你每天给让我坚持听英语磁带,并且跟着磁带练习口语发音,所以我才能准确的把单词念出来。因此得到老师的表扬。我会继续坚持下去的。”
今天下午放学回家,我和妈妈边吃饭边聊天,我告诉妈妈今天班级来了新同学,妈妈还有点惊讶!真奇怪。妈妈还问我今天需要什么帮助吗,我说不需要,没什么事。
最后妈妈表扬我好几件事情。原来是早上妈妈送我到学校后,我对妈妈说让她回家路上小心泥水,走慢点别摔倒了。妈妈说我懂得关心人,懂得替人担心了,她心里很舒服很高兴。还有晚饭我吃的很好,并把盘子端到厨房,妈妈说我让人省心啦。我要加油!各方面都要比上学期有进步,我要进步一大步!