岗位职责说明书的内容
叉车工岗位职责1、按照工作安排,负责做好各类生产辅料、零部件、半成品、废料、生产垃圾等物资的叉运工作。2、严格遵守《安全操作规程》驾驶、操作叉车,并认真做好车辆日常维护和保养工作,确保叉车安全、整洁。3、服从车间工作安排,听从指挥,不拖延时间,及时提供车辆服务。4、工作尽职尽责,坚守工作岗位,未经车间允许,不得私自外借叉车。5、在转运过程中认真负责,货物应按要求规范放置,严禁歪斜、倾倒、凌乱,禁止野蛮操作。6、严格奉行安全第一的原则,对任何人员提出的违背安全原则的要求或指挥,有权拒绝执行。7、遵守公司规章制度,完成车间安排的其它临时任务。
机壳车间二零一二年二月附:《叉车工工作内容及标准》。