初中日记要真实
好无聊。你知道吗,今天可是超无聊的大过年的,家里的人居然都走光了,你说能不无聊吗.
我一个人在家呆着,我这一天多亏有电脑陪着我,要不然我死都不知道是怎么死的你说我的明怎么就这么苦呢咳,人苦命也苦.
我呀,就是苦啊家里没一个人,除了我以外,就只有三只小猫陪着我了一只叫嘉嘉,一只叫琪琪她们俩只有28天大,还有一只也就是她们的妈妈了,叫xx.她进有一岁而已.
要不是有她们陪着我的话,我就更无聊了,可是她们一直都在睡觉,所以我就没有打扰她们,我就一个人默默地玩着电脑.
今天我是超无聊,希望老天可以照顾我.
初中日记要真实篇四
范文一
饭桌前,那气儿向你袭来,整个眼镜都模糊了,摘下来,又看不见,这咋整啊!
学校举行运动会,你选个你喜欢的,当比赛时,眼睛严重的阻碍了你,摘下来吧!这又看
!这又咋整啊!
我想,肯定有读者们想说,戴个隐形眼镜不就得了嘛!这你们就不懂了,隐形眼镜的安全
发生。你说这又又咋整啊!
我想要摆脱眼镜的束缚,可是我也离不开它,这可是个大难题,亲爱滴读者们,提提意见
吧!我会感恩你们一辈子滴!不!八辈子~(*^__^*)嘻嘻
范文二
“青春,原来是这么好!”也许,许多虚度青春的人,会发出这种感叹吧!
青春时,我们就像头精力旺盛的豹子,一天到晚,活动个不停,就算再晚,也不会说累!青春时,我们就是一只受伤的兔子,时刻需要父母,老师的关爱!青春时,我们就像一头高傲的狮子,倔强,容易骄傲,但却永不服输。
在花开花落的季节,我们这些孩子,慢慢长大,慢慢变高,一步步迈入青春的门槛,这些日子里,有喜有悲,我们都笑过,哭过,错过,对过;我们感动过,受伤过,跌倒过;我们能一次又一次的爬起来,拍拍身上的灰尘,微笑着,继续前行。
每当我走在校园的小道上,每当我抬头看看蓝天时,我都会说:“活着,真好!年轻,真好!”篮球场上,足球场上,都是一群活力十足的青少年,他们都想在自己的生命笔记上书写下一篇美好的文章,都想在最后,画上一个完美的句号。只为了,以后能好好回忆,好好的和自己的儿孙唠唠自己年轻时的那些辉煌时刻!
金黄的枯叶从那棵老死去的树上缓缓落下,秋风拂过,将它带去远方!
“谁知道我们该去向何处,谁明白生命已变为何物,是否找个借口继续苟活?或是展翅高飞保持愤怒?我该如何存在?”每次听到汪峰的《北京青年》时,总是会有一股想冲破父母,老师的牢笼的想法,想要自由,想要独立。也许这就是青春在作怪!
谁知道,谁又能想到,青春,真的是那么好?也许并不是。
但是我知道,青春,会很好!