主持人b:我们中国人,民族风情和味道最浓,每年春节都回家,在世界上,我们的黄种人有过年的习惯。这是我们团结的华夏民族,下面有**带来民族旋律的歌曲《黄种人》,鼓掌
小品现代杨白串词:
主持人a:多么漂亮的歌啊,时隔几十年他还很有味道,依然让我感到中国人的骄傲和骄傲!
主持人b:社会发展,科,科学技术正在进步,历史文明正在前进。但是,今天我们还能看到活着的杨白劳。我们无能为力剥削。接下来请欣赏小品《现代杨白劳》,表演**等。
歌曲万物生串词:
主持人a:感谢精彩的小品表演,感谢朋友们的幸福。幸运的是,这不是现实,否则是悲惨的。
主持人b:是的,春夏秋冬,万物成长,花开,遵循自然界的发展规律,我们人类的发展如何逆转,请**给我们带来好歌《万物生》
舞蹈oh串行语:
主持人a:万物生,万物灵活,生命因热情而更加精彩,生命的存在是各种各样的你和我
主持人b:下面的掌声请美丽的女孩们带来美丽的舞蹈oh,掌声请***等闪亮登场。
歌曲十年的串行语:
主持人a:漂亮活泼的mm们真可爱啊年轻真好,浪漫,温暖,发誓山盟,海枯石烂,岁月不饶人,转眼年轻的十年过去了!
主持人b:是的,时间过去了,当时的情景似乎还在眼前,像歌一样,它唱着我们的声音,下面的掌声请***给我们带来古典的老歌《十年》
歌曲十年串词版本2:
主持人a:10年,瞬间,10年,约定,10年,我们不知道很多,10年,我们互相熟悉很多。
主持人b:是的,我们过了岁月才知道遗憾,失去了我们才知道珍惜,接下来请求情歌王子***给我们带来古典歌曲《十年》的掌声。
小品心理医生串词:
主持人a:听了10年,心里空荡荡的,好像灵魂减少了。
主持人b:我觉得摸摸吧。你一定背叛了谁!事情不晚,我们马上去看心理医生,请**等人带来心理医生(可以拉主持人a结束)。
合唱大中国串词:
主持人a:没有病,不是让心理医生看看吗?这一年,生病不生病就得看病。
主持人b:失望的是,我们是中国人挺起胸膛做人,堂堂正正地做个好男人,看下面的男人们,他们是真正的男人,请***等人带来中国人
双簧一串的语言:
主持人a:有气魄,有气势,有力量,有感觉,就像我们中国人一样。