尊敬的各位长辈、亲朋好友们:
大家晚上好!
承蒙各位今天在百忙中莅临致贺我儿xx与xx小裤的婚礼,我作为磊磊的父亲,此时此刻,心情无比激动,我谨代表我们俩家表示最诚挚的欢迎和衷心的感谢!
感谢你们亲临现场,与我们同喜同乐;感谢你们多年来在这苦辣酸甜的经历中,始终给予我们的关心、支持和美好祝福;感谢你们与我们家人、亲人一起分享这喜悦的心情并见证这重要的历史时刻!感谢你们多年来的融融关爱与鼓励,让我们在生活的疲惫时品味着友情的力量,在困难的抉择时听到你们的激励“冲锋号”!你们是我们俩家最尊重与铭记的知心朋友!我们做父母的感到荣幸,做儿女的更感到光荣!
狂晚当着亲朋好友的面,身为父母只希望两位新人能终生记住六个字,那就是:珍惜、知足、感恩!我们有信心相信俩位孩子能够用实际行动诠释这六个字。
人们常说:孩子今天结婚了,就意味着做父母的老了。不,我们不老,我们还要一如既往的关照、呵护、提携与帮助他们。因为他们的幸福就是我们的幸福!
让我们在享受着孩子们爱情的快乐时光的同时,重温我们各自的亲情与友情。再一次祝愿大家今晚喝出雅兴,喝出尽兴;吃得健康,吃得开心。祝愿诸位身体健康、家庭和睦,生活幸福、万事如意!谢谢大家!