亲爱的长辈、亲戚朋友和我可爱的朋友们:
大家下午好!
感谢您在百忙之中抽出时间参加我的答谢晚宴,进一步深造!首先我想说:我没有得到任何值得骄傲的东西,但是我通过了高考,在学习生活中获得了难忘的回忆,锻炼了自己的身心素质。为了成为第一名的这一天,我付出了12年的心血,这段时间的艰辛让我记忆犹新。但我永远不会忘记的是那些帮助我成长的人:照顾我的长辈,以及和我一起走过我们生命中这几天的同学。因为你,我现在取得了暂时的成功。我应该感谢我的父母,他们在别人眼里很普通,在我心中却无比伟大。你给了我生命,你的行为教会了我如何做人。谢谢爸爸,祝你身体健康。感谢妈妈,希望你幸福。我会继续努力报答你的好意。
今天,我很开心,不仅仅是因为我走进了我向往已久的象牙塔。更有一直关心和教导我成长的长辈和朋友们,聚集在一起分享这美好的一刻。
最后,祝各位长辈,亲戚朋友身体健康,生活愉快。祝可爱的朋友们:学业进步,万事如意!