20xx年6月中旬的夏天。
傍晚时分的夕阳极为动人,也最多情。它撕扯人感性的情绪和泛黄的记忆。我坐在k614趟列车上,披着大卷的头发衬着暗红的眼影和大红的口红,听着花粥的思人树。全然一个回忆风,天气不是那么燥但今天的黄昏依旧显得明媚,靠在列车的车窗上,听着老曲,看着那些金黄的田野略显古老的村庄这些抓不住的风景。
回忆中冗长的夏季,单纯美好的青春流过少年的清澈的眼眸。当生命的多彩褪去了稚嫩的颜色,青春走了,年少走了,在这趟列车上,在这个黄昏里,仿佛一切都只是过客。到站了,列车与整个黄昏融为一体,它像是不舍得的恋人,像是初识的单纯,然而它并没有承载你生命的全部光阴。看它消失在黄昏的尽头,留给我们的是那些拼凑不完整的记忆。
别了我的青春…