青春,一场被雨淋湿的岁月,有人顺水直下,有人逆流而上。在某一刻的惘然,却发明已往的已经回不去,失去的已经抓不住,时刻从指头流过,让我们分明白什么叫作反悔,分明白什么叫作格斗。
我不忍去看以前的我,人就该不绝向提高,不绝的追求新的生计。可一如既往的向前而不转头看,你就永久不知道自己遗失了什么,当你不由得停下来时,或者那些曾经属于你的早已被人捡走。原本,回想是那样的尖利。
早年,不分明珍惜。以是,那些在一路的人走的越来越远。风铃甜睡在光阴的年轮里,听不到那动听的天籁,爱上有你的夏季,我变得想入非非,乃至健忘了你不会知道,永久都不会。我坚强的恪守最初的感情,恪守了一个春夏至秋,你最终像一只断了线的鹞子,消散在我的天空。于是,我初绽的情窦永久萎缩在看不见你的那一刻。
早年,不肯意去打仗那么多却茫然间接管了那么多的女人。想起不经意的刹时,我们有说有笑,纯洁的理想映射在雪白的日光下,曾经那份真挚的感情。大概,大概待到山花壮丽时再回顾那些旧事我们会不禁叹息。
我看到,陌头晦暗的灯光,把路勾勒的那么长。
我看到,你说校园,你说的楼房,你说的走廊…刻着“永不健忘”。
我看到,有一天,青春的楞角被时刻磨平。
我想,那天就是观光的竣事……