冰冷的指尖,敲打着键盘,燃烧的思念,无法给心灵一份温暖。
有人说:世间所有的相遇都是久别重逢,那么前世你是一片云,我定是风,追寻你的身影,不歇不停。
既然今生是久别重逢,为何你依然是脚步匆匆,不等我好好爱你一场,就话别在烟雨中。
深深的眷恋,那些美好的曾经,你的笑容,你的温情,每每想起,都会让我甜蜜的心痛。
你让我忘掉那段记忆,如果记忆可以遗忘,又怎么会在每个寂寞的夜里滴墨成殇。
为你,把心遗落在夜的诗行,为你,把如水的柔情在诗中绽放。
一缕淡淡的忧伤,一抹浅浅的清愁,一声幽幽的叹息,憔悴了容颜,沧桑了一颗坠落红尘的心。
亲手种在心里的那颗相思树,为你花开,不想花落。
让思念插上翅膀,穿过茫茫的夜色,轻轻的摇响你窗前的那串风铃,告诉你:我在想你。
我想你时,你还会想起我吗?
独织一帘幽梦,让你我化蝶来装饰缤纷的梦境,花丛中,我们翩翩起舞,如影如形……
我依然在痴痴的等,等待下一次重逢,只想与你共坐在一朵花里,静静地听风,从夜幕到每一个黎明。