尊敬的各位校领导:
您们好!
我家是山区x,交通不便,土地大部分都是山地,所产农作物不多,也不太好。我家每年的收入只够维持家用。而且,我的妈妈经常生病,我和我的妹妹都在读书,每处都要用钱,哦的父母是省之又省,才能省出我们的书费来,家庭比较贫困。
虽然我的家庭条件比较差,但是我在班上的学习是挺好的。我在上课时专心听讲,在课后认真复习,有不懂得地方就去问老师。而且,我在班上的成绩年级排名第二,可谓名列前茅。而且我还是一个志存高远,有理想,严谨求实,严于律己,自强不息,自省自律,不断追求超越自身和家庭实际的物质享受的人。
如果我能继续读书,开一中是我的目标,将来再上一所好的大学。为了实现我的目标,我一定会更好的学习,更会提高色话题素质,保持健康心理,磨砺意志,不怕挫折,提高适应能力。
捐赠给我们x的各位老师们,首先我向您们致以衷心的感谢,请接受我们最诚挚的感恩之情。我今后一定会好好学习,成为一个对社会有用的人,而且,在将来我一定会报答帮助过我们的所有人,如果有可能,我也一定会去帮助那些需要帮助的人。
此致
敬礼!