学生感谢爱心人士的话语
尊敬的爱心人士:
您好!
首先,非常感谢您给我们贫困大学生提供的无私帮助和关怀我作为受资助学生代表,将时常怀着一颗感恩的心,努力学习科学文化知识,以后来回报社会.
我家是在一个落后的小县城里,由于家里经济情况很差,所以上大学一直以来就是我的一个梦,当我刚刚高考完后,我怀着忐忑的心情等待着,一方面是担心自己考不上自己梦寐以求的大学,一方面是害怕自己考上后学费的问题正当我在苦恼的时候,我收到录取通知书,我很开心的告诉父母了父母这个消息,但是转念我又苦恼起来.
就在这时,我记得我申请了中国教育资助网的助学金,工作人员通知我说爱心人士的善款已经打到了我的卡里了,我激动的查看了我的银行卡,真的到了.
我当时开心的跑到父母那里,给他们说了这个消息真的非常感谢你们对我的帮助,在我最最重要的时刻,是你们像一道曙光照亮了我前行的道路,给了我希望.
我进入大学后,一定会好好学习,一定不会辜负你们对我的期待.
最后,在此祝愿你们身体健康,每天都有好心情.
此致
敬礼!