学生感谢爱心人士的话语
尊敬的向叔叔:
您好!
我是被您资助的正安县谢坝乡完小三(1)班的学生,请原谅我的迟到来信,也希望您能在百忙之中抽出一点时间来倾听我的心声。
向叔叔:“谢谢您给予我的经济上的帮助,谢谢您帮我解决了两个月的生活费,您的帮助让我的伯父在经济黑暗中见到了光明,也让我减少了内心的压力”。
向叔叔:“或许在别人眼里,您给予我的帮助仅仅只有金钱,但在我的眼中,您给予我的更多的是前进的动力、未来的希望。我曾经这么认为,如果把世界的所有小孩看作是小鸟,我一定是没有翅膀却又被人遗忘的那一只。当别的小鸟依偎在妈妈怀抱中享受温暖的时候,我还在寒风中寻找能带给我一丝温暖的稻草窝;当别的小鸟在张着嘴巴向妈妈要吃的时候,我却要躲过老鹰敏锐的眼睛,在危险中寻食物;当别的小鸟在父亲的帮助下学习飞翔的时候,我却连如何颤动翅膀都不会……到今天我才知道,其实并非如此,尽管没有父母的呵护,那也有好心人的支持与帮助。您就是那位在雪中给我送碳,雨中给我送伞,饥饿中给我送食物的好心叔叔”。
通过您的帮助,我想了许多,世上像我一样的孩子也许还有很多,他们也很需要别人的帮助。所以,我一定要奋发图强,好好学习,将来向您一样,做一个有钱的好心人,给那些需要帮助的人送去更多的爱心,我要让世上的每一个孤儿者知道:“没有瞧不起自己的眼睛,更没有能阻挡自己前进的障碍,天上人间,爱心永存”。
向叔叔:“千言万语道不出我内心的激动和对您的感谢!”我想:“花儿可以以它覆盖的芳香作为对哺育它的大自然的回报,我也一定可以以我未来的成就作为对您的感恩的!”
愿好人一生平安!
祝身体健康!
工作顺利!新春佳节合家幸福、平安!