尊敬的华泰公司郑伯伯:
您好!时间过的真快,转眼大学生活已过去两年,回想当初如果没有郑总您的大力资助,我的大学生梦只能是希望的肥皂泡。
我生活在一个孩子很多的家庭里,父母都没有固定经济来源,由于家庭负担沉重,父母起早贪黑忙于生计,父亲更是积劳成疾。面对高额的大学学费,全家都手足无措时,是您伸出了援助之手。当您带着慈爱的微笑把助学金送到我手中的那一刻,我的双眼立即噙满泪花,在模糊的视线里看到了希望的曙光,并对自己说:以后我要当朵“蒲公英”,要把您无私广博的爱心带到我所到之处,传给那些需要之人。
如果没有您的帮助,我不可能有机会体会这精彩纷呈的大学生活;不可能享受到学校里先进的教学资源,优良的学习环境;更不可能得到这种专业的高等教育。在学校我不曾忘记学习机会的来之不易,认真勤奋,也取得了不错的成绩,我还积极参加一些志愿者活动,尽自己绵薄之力,帮助那些需要帮助的人。
养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批学生刻苦学习,努力钻研,学有所成,满怀激情地自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会。
最后再次向你表示衷心的感谢与真诚的敬意!