尊敬的宣武医院领导:
今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生骨科主任医师x和骨科病房主治医生x。
我叫xx,去年11月11日因晚间到一家私人商店购物,本人因有高度的近视只顾低头看台阶没有看到玻璃门关闭着,结果一头碰撞踉跄时身体失重后重重地从台阶上摔下来,造成左手腕粉碎性骨折,当时去了复兴医院急诊正骨处置后,又过两三天复查后不合格医生建议住院手术,当时复兴医院没有床位只好转入贵医院,入住贵院三楼骨科病房,经刘主任医生和王主治医生接管后。他们认真检查诊断,由于我的伤势较重错过了手术时期做内固定条件又不具备,决定给我进行左手腕外固定手术。当时我心里很恐惧有些不安,他们便安慰向我详细解释了做外固定手术的原因、相关情况以及手术材料的费用情况,并根据与我协商的结果确定手术所用的材料。
在我出院哪天刘主任和王医生分别再三叮嘱我要好好的休养定时到医院做复查。由于得到贵医院好医生们高超的医术治疗和康复指导,我的伤势康复的很快,在第八周后再次住进贵医院骨科病房做取固定物手术,接管医生还是刘主任和王医生他们用熟练的医术摘取下我左手臂上的固定物后,每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口是否长好了,帮助病人做功能恢复,我很感动并感谢他们!对我这样一个没有任何关系的病人不光治愈了我的病,还温暖了我的心,我的感激之情无以言表。
现我已基本康复出院了,为了表达我的感激之情谨以此信,向医院领导反映他们;请您们弘扬他们的精神,并请您们向骨科病房刘主任和王医生转达我的谢意。
同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上充分体现了宣武医院医生的良好的医风医德。春节将到来我预祝好医生们春节快乐、阖家欢!