学生感谢爱心人士的话语
尊敬的爱心人士:
您好!
首先,非常感谢您给我们贫困大学生提供的无私帮助和关怀。我作为受资助学生代表,将时常怀着一颗感恩的心,努力学习科学文化知识,以后来回报社会。
我家是在一个落后的小县城里,由于家里经济情况很差,所以上大学一直以来就是我的一个梦,当我刚刚高考完后,我怀着忐忑的心情等待着,一方面是担心自己考不上自己梦寐以求的大学,一方面是害怕自己考上后学费的问题。正当我在苦恼的时候,我收到录取通知书,我很开心的告诉父母了父母这个消息,但是转念我又苦恼起来。
就在这时,我记得我申请了中国教育资助网的助学金,工作人员通知我说爱心人士的善款已经打到了我的卡里了,我激动的查看了我的银行卡,真的到了。
我当时开心的跑到父母那里,给他们说了这个消息。真的非常感谢你们对我的帮助,在我最最重要的时刻,是你们像一道曙光照亮了我前行的道路,给了我希望。
我进入大学后,一定会好好学习,一定不会辜负你们对我的期待。
最后,在此祝愿你们身体健康,每天都有好心情。
此致
敬礼!