我把这个梦想告诉了溪老师,希望她能帮我开启梦想的天地的大门。她鼓励我说:“成功必须要有付出,只要自己努力学习,抓紧、争取时间,不偷懒,你一定能够实现自己美好的梦想。”
于是,我给自己设定了一个梦想:能够在舞台上大展风采。
追求粉色的“来”
我对自己说:“亡羊补牢,为时不晚。绝不能半途而废。”
释放红色的“咪”
……
我们和着迷人的琴声轻轻摇摆着身躯。趁现在我们眼前的是一片百花争艳的景象。我的梦想就如这其中的一朵花,刚刚是含苞未放,害怕风雨,但选择了风雨,最终成为了一朵娇艳的鲜花。我为自己喝彩:“终于实现了梦想。”
实现七彩的“21个根弦”
有一首歌唱的好“阳光总在风雨后……”彩虹总在风雨后;阳光总在风雨后,成功就在挫折后!