感恩回馈老顾客的话语
心存感恩,爱在行动!
为回馈广大新老顾客,本店值此感恩节来临之际特举办一系列活动,以提高产品销量,取得预期目标利润。
藕塘职教园在校大学生。
爱迪尔珠宝无锡商院模拟店。
活动一:真情感恩礼
活动期间,消费者凭宣传单进店即可领取小礼品一份。数量有限,送完为止。
活动二:感恩连好运
活动期间,凡在本店消费满一百即可参加抽奖活动(中奖100%),惊喜多多,预购从速。
活动三:实惠感恩心
活动期间,凡一次性消费满168元即可享受8.8折优惠;满268即可享受8折优惠,买的越多折扣越多。
(1)活动前三天印制好活动宣传单,并安排人员在人群流动性强的场所进行分发。
(2)活动前一天准备好活动所用道具(小礼品、抽奖箱、奖品、会员卡等)。
(3)活动前,人员安排要到位,做到责任到人(产品销售人员,收银人员,负责抽奖人员,礼品、奖品分发人员等)
(1)活动期间:
(2)活动期间,控制人流量保护好顾客人生财产安全,防止发生意外事件。
(1)宣传单(共1000份)100元。
(2)小礼品、奖品费300元。
共计:400元。