现实条件:大学里每天都在发生新的变化,发生新的改革。我们不甘心大学四年就那样啃几十本理论上的书籍只是,我们也不甘心自己空有一身的本领却无处施展。然而现在,我们施展自己的才华的时候到了。你有多少梦想没有实现,你有多少的思想没有得到重视,你有多少的能力没有得到体现,这些都过去了。或者说你想锻炼自己的能力,你想在一个充满着新生气息的环境中找到自己的影子,那么,请加入我们,这是一个让自己得到发展的地方,是一个可以追寻梦想的地方,这里只有怀揣着梦想的人,只有不被现实打败,不向命运屈服的人才敢做的事。这个世界上没有现成的食物,只有自己不断的寻找,不断的发现,不断的探索,才会嗅到新鲜的香味!
在中国的大学校园,其开放程度实质上是很低的。学生们有很多话不能说,不敢说,或者说根本没有一种制度去让学生们大胆的表达出自己的意见。虽然在法律上这是允许的,可是在这个大学的小型社会中,说话或者做事方式仍然受到很多的限制。这种社会风气的抑制思想的行为,其实是在无形的将大学生社会化,没有自己的主见与思想,一味的听从与顺成,造就的是一批怎样的青年?就像一只被圈养的老虎,亦或是被枷锁锁住的鹰,他们本是王者,却被如此的人为的抑制,最终是成为无能的动物。在这样的社会背景下,我们有必要,也必须要寻找一种方式,来发泄自己,或者说,表达自己的思想!
项目概括:针对上述的背景条件,我们选择在衣服上面表达自己的思想。衣服作为生活必需品,在上面印刷上我们的宣言或者我们的表达语言,一方面可以展现特色,另一方面更是把自己对于某个领域的意见思想表示出来,再加上人与人之间的沟通交流以及社会舆论,我们的思想得以扩大,影响力也会加深,这样的效果会更加的出色。然后随着营销范围的扩大,在全国高校中推行,创造出一种统一的营销体系。前期的营销工作主要是将我们的工作以及我们工作的意义宣传出去,让更多的人了解这个项目并且吸引更多的投资者。在这之前我们需要联系好各方面的机构还有分配好各自的工作,使这个项目得以运转并且形成正式的公司体质。接着我们的营销是采用直销的方式,在同学们之间进行推销,然后逐渐扩大范围。