通过检查宿舍等活动,也掌握了一套细致的工作方法。明白了查宿舍不仅是拿着工作牌敲门,同时要注意使这种行为能够体现出其应有的效果。
所以到了后期查宿舍的时候,在没收违禁物品的同时,我会告诉她们别的相应物品也是违禁的,让她们停止使用,达到查一次,清一次,绝不留后患的目的。
通过亲身参与纪检部组织的活动,我认为,纪检部是一个积极向上,工作作风严谨的学生会部门。在部长的带领下,我们认识完成了上级交给我们的任务,为我校大学生自己管理工作作出了不可磨灭的贡献。同时,也有些许地方不够完美,下面提一下我的意见。我认为有必要开常规会议,而不是等到有什么重大事件时才开会布置。