快开学了,我已制定好了学习、生活计划。
每天早上六点起床,六点十分洗脸、刷牙,六点三十分读英语,七点出门上学,吃早饭,七点三十分进校门。
上课时,认真听课,不开小差、不讲话。下课了准备好下一节课的学习用品,然后再去上厕所。做眼保健操时要认真地做。放学了马上回家洗好手,做作业。要认真仔细,提高做作业速度,在七点前完成作业,作业做好要自己检查。
七点三十分,开始复习当天学习内容,把当天学到的内容教给妈妈,让她也学习学习。再预习第二天要学习的内容。
八点半开始洗脸、刷牙。八点四十五分上床阅读三十分钟,九点十五分正式睡觉。
周一到周五都按本学习计划完成的。每周五、六晚可看四十五分钟电视节目或玩电脑游戏。
这就是我的学习、生活计划,大家看如何?