告别了无聊的寒假,迎来了新的学期,又能够见到老师和同学们了,呵呵。
爱心义卖时,经我们大声吆喝,竟把所有的东西都卖出去了,再加上我们小队的自行捐款,6个人一共得到了363。5元,比一个班得到的都多,哈哈!
事件2:小队重组。因为上学期虞斌实在就是让我们忍无可忍了,所以,我们小组只好换人。但就是,找谁好呢张雨薇强力推荐徐佳璐。身为队长,我想了又想,同意了。璐璐但就是个好学生,肯定会给我们队加分的。可璐璐却有些犹豫,没办法,我们开始给她做了些有点“可怕”的心理教育,璐璐最后同意了。
“课堂作业本全对的同学请起立!”老师发出指令,几位同学站了起来,我数了数,我们小组只有三个人,我自言自语道:“哎,只有三个人呀。”好心的同桌听到了,提醒我说:“徐佳璐不就是你们队的吗”对呀,还有徐佳璐!我竟然没有把她数进去,哦,可能有些不习惯吧。
期望我们小组能再接再厉,更上一层楼!