写给老师的信
亲爱的蔡老师:
您好!
过去的四年,我有很多感恩的话想对您说,就请您静静地听我讲吧。
您从一年级把我们培养到了四年级,把知识毫无保留的传授给了我们,无论是酷暑,还是严寒,您从没迟到或请过假,而且每次上课您都准备的那么充分!在这里,我还要感谢对我的提醒和关心,还记得我二年级时与同桌讲话,我被点名批评了,当时我有些慌张,也有一点儿迷茫,我下课却对您说了一句,:‘’谢谢蔡老师批评我!‘’为何我要说这句话呢?因为我认为蔡老师是为了我好,因为我认为蔡老师喜欢我,也因为我喜欢蔡老师。
蔡老师,请您相信我,我一定会成为您心目中最喜欢、最棒的学生的!
此致
敬礼!