尊敬的王教师:
你好,王教师。我是您种下万千小树的其中一棵。是您,为了一棵棵小树能茁壮成长,付出了多少心血;是您教会了我们人生的道理,教会了我们如何做人,如何带人,如何尊敬长辈……王教师,没有您,也就没有此刻的我。我忘不了学校里的那个大榕树,忘不了学校里的同学们,更忘不了你对我的亲切关怀。
记得上个学期,我上学几个月了会没有进入状态,上课说话,开小差。您就把我叫去办公室谈话。
到了办公室,您就慈祥对我说:“你是个聪明的孩子,可是你有点懒。虽然你懒,可是,教师相信你只要努力学习,成绩必须能够快速上涨。教师明白你是一个自控本事较差了孩子,可是教师会帮你,教师必须会让你越来越好。好了,孩子,教师相信你,回去吧。”我离开办公室,回到到教室,上完最终一节课。我在回家的路上一向在想教师对我说的话。我十分忏愧,我在底下说教师的坏话,您却对我有很大的期望。
那天晚上,我没睡觉。我想了很多。
之后的半个学期,我努力学习,上课认真学习,下课认真温习,回家仔细完成作业……
我的提高教师看在眼里,欣慰在心里。
教师一次次的在班上表扬我,还发信息给我的家长表扬我。