各位社员,今天举行第x届xx协会社团负责人换届选举大会,选举第届社团负责人,本次选举由社团部组织,首先先来我介绍本次选举的工作人员总监票人:xx,监票人:xx计票人:xx。以及来听证xx老师,社团部的成员,其他社团负责人。
现在由总监票人审核参加选举的人数
根据总监票人报告,经过核实,今天出席会议代表为×人,符合《xx职业技术学院学生社团换届办法》规定的人数,现在开始选举。
现在进入选举第一个流程,候选人竞选演讲,本次换届选举的候选人有两名分别是来自xx班的xx和xx班的xx,现在先请xx上台发表竞选演讲。
接下由xx上台发表竞选演讲
选举第二个流程,投票选举第届xx协会社团负责人,由监票人检查票箱,计票人发放选票,总监票人将多余的选票当众剪角作废。下面由我为大家介绍选票的填写方式:
1、填写选票时,同意的在候选人名下划“○”(不得划“√”),不同意的划“×”,弃权的不划任何符号。划“○”及“×”以外的记号的票为无效票。
2、同时在两位候选人名下划“○”的为票作废。
3、填写选票一律用钢笔或圆珠笔,字迹清楚,符号准确,选票划写模糊不清者作废,选举人将票写妥后应亲自将选票投入票箱。
投票结束后,由监票人点票,总计票人检验有效票。计票人现场唱票。