今天,我们去了中华恐龙园玩了,我可兴奋了!
到了入口处,我们都快跳起来了。我们都进去了,我们都眼花缭乱了,我们首先看到了很多的景点,可惜我们有的都不能玩。我们到了那儿看到了五彩缤纷的小花,可漂亮了。其中我最喜欢的是龙神古塔的游戏,我是等一组去的,我们先把包放到柜子里,我是和我的同学坐在一起的,游戏开始了,广播里响起了“咚“的一声,我们也开始用力往上拉,我不甘落后便往上拉,我们到了半空,同学就说:'‘好高兴啊,我受不了了。最终我们落后,我们最后下来之后心脏都在”扑通扑通'’的跳,我们在谈论着。
第二组来了,他们有的都不敢往上拉,我们在下面大喊加油,快用力拉绳。他们听见了,就用力往上拉,他们已经有好几个人到顶了,可是还有一组没上去,我们鼓励着他们,他们用足了力气。后来,他们终于到了顶峰,他们下来了之后说:“谢谢你们的鼓励。”下面的几组都很用力。接着我们又去看了海狮的表演。音乐响起,我看见了三位叔叔带着自己的海狮走了出来。第一名是迈克,第二名是露茜,第三名是卡卡,它们带来了许多精彩的表演和好看的舞蹈,逗的我们哈哈大笑。接下来主持人说“我们的三个海狮都会算数题,我们都争先恐后地举着手,生怕不会选自己一样,我们班的人先出了一道2乘4的题,海狮们第一个举手的是露茜,它跟着那位叔叔一起去选,可是主持人说”露茜选的时候都要想一下,我们倒数着1,2,3,露茜自己去拿了8这个数字,我们都欢呼着,可迈克和卡卡不好意思的低下了头。我们看完之后都依依不舍的离开了。
今天真是一个快乐的春游啊!