学校的邀请函
亲爱的院友:
大家好!
巍巍吾校,世纪沧桑,紫荆竞妍,春意正盎;水清木华,煌煌上庠,滋兰树蕙,薪传八方。
20xx年x月x日是清华大学建校一百周年的历史重要时刻,韶华似水,百年辉煌,清华自诞生起,就担负起了民族复兴、中华崛起的伟大历史责任和使命。悠悠百载,求索征程,清华岁月相信已沉淀为人生中的宝贵回忆,凝结成了清华人独有的风骨。
十年树木,百年树人。在清华大学迎来百年华诞的时刻,我们不禁想起了公管学院十年院庆的欢乐画面,仿如昨天。在清华的新百年,学院还将秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训和“明德为公”的院训,为社会培养更多的人才;为国家和各级地方政府决策提供更多、更好的咨询建议,努力为中国社会的发展与进步做出贡献。
值此春回大地、万物复苏的校庆之际,公管学院对各位院友送上温暖的问候和美好的祝愿,并诚挚地邀请大家重返美丽的清华园,与全校师生一道,齐襄盛典,见证历史,同谱华章,畅叙情谊,亲睹清华百年新姿,共话母校未来发展。
4月23日,校庆期间公管学院将在学院举办院友茶话会,学校也将首次举办研究生校友返校纪念大会,届时欢迎各位院友参加。
最后,再次热烈欢迎各位院友返校联欢,见证这一历史性的时刻!
祝您工作顺利、阖家幸福!