各位校友:
您好:
xxx年10月1日母校将隆重举行建校xx周年华诞庆典,我谨代表xx二中全体师生试邀您出席庆典大会,共同见证这一喜庆时刻,并向您对母校事业发展给予的关心和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!
风雨沧桑一甲子,薪火相传六十载。母校革故鼎新,与时俱进,科学发展,经过几代二中人的不懈努力,凝聚了无数的光辉与璀璨。自xx年以来教育教学质量持续高位发展,连续八年高考一本迭线率遥居金市第一,先后被评为:山东省首批规范化学校、山东省首批教学示范学校、山东省新课改联系校、山东省“1751”改革创新工程项目学校。学校日渐成为省内教育界有重要影响的一流名校、积极开展教育教学改革全面推进教育创新的实验校、带动周边学校辐射改革成果的示范校。
亲爱的校友,母校的昨天因为您的化羽成蝶而犄彩纷呈;母校的今天因为您的拼搏创业而坚实厚重;母校的明天还必将因为您的奋发有为而璀璨辉煌!我们坚信,有二中全体校友师生的心智迸发,我们的学校一定会蒸蒸日上、光彩夺目!
亲爱的校友,饮水思源,xx二中是你人生的起点,远航天涯海角,您不会忘记,这里是你起锚的港湾。你的关注和支持,始终是母校改革和发展的动力源泉。借校庆之机,希望全体校友为学校的发展献计献策,为学校的建设捐资出力。您的一切捐赠,都是您爱心的表露,情感的凝聚,母校将永远铭记您那一份拳拳之心。您的一切捐赠,学校将全部用于学校的发展和建设,其使用情况在一年内将全部向校友公示。
亲爱的校友,为了使速一盛世庆典凝聚为一份我们共同的经典珍藏,学校决定出版60年校庆纪念册,内容包括您个人的成长经历、在母校学习的回忆、个人事业介绍、所在企事业单位简介等。学校将选择部分典型事例在纪念册中挂页,母校期盼您的撰稿,您的人生将成为母校一道亮丽的风景。