学校的邀请函
尊敬的*****学校负责人:
我们诚意邀请贵校教师来我校交流支教,以期实现我校和贵校在特教方面的合作和交流,实现东部和中西部在特教方面的资源共享,实现我校教育教学工作及教育管理水平的全面提升。我校将积极配合贵校安排、实施好本次交流支教工作,并以此次交流支教工作为契机,带动我校教师树立创新意识,强化自身素质,努力提升育人水平,进一步提高教育教学质量。
我们相信本次交流支教工作一定会在我们两校之间架起友谊、互惠、交流、合作的桥梁,一定会优化我校的办学行为、强化我校的办学理念、提升我校的办学水平,同时坚信本次交流支教活动一定会取得圆满成功。