全国大学生交通科技大赛(nactrans)是国内第一个由诸多在交通运输工程领域拥有优势地位的高校通力合作促成的大学生学科竞赛,是一个以大学生为主体参与者的全国性、学术型的交通科技创新竞赛项目。大赛专业范围包括交通工程、交通运输、道路桥梁与渡河工程(道路、桥梁、隧道)或交通土建(道路与桥梁)、航海技术、飞行技术类等多个学科领域。第六届全国大学生交通科技大赛将于20xx年5月在长安大学举行,目前筹备工作已经全面展开。大赛组委会诚挚邀请贵校组织相关专业学生参加第六届全国大学生交通科技大赛,大赛流程和时间安排详见附件,请于20xx年12月31日之前将回执以信件、传真、e—mail等方式返回,敬候贵校反馈。