妈妈把整个世界送给了我,也把我送到了这个世界,你对我无私的爱,为我所做的每一件事,都体现出母亲的高大形象。
虽然工作辛苦家务繁重,但是你从没有因此忽略了对我的呵护。每当我病了,你就会细心的照顾我。记得就在去年的夏天,我身上长了湿疹,只要晚上我身上湿疹奇痒发作时,你就会用指头轻轻的给我全身一点一点的涂药。等我早上醒来的时候,看到的只是你充满血丝的眼睛。
我幼小的心灵里永不褪色的是妈妈默默的无私为我的付出;永远忘不掉的是妈妈深深的爱。感恩不在时间,感恩不需理由;端上一杯茶,做一些力所能及的家务活,多交流,少拌嘴,好好学习,让妈妈欣慰;让妈妈开心,便是我能为妈妈做的一切。
妈妈,请看我的实际行动吧,我决不辜负你对我的殷切希望,只是要说一声:永远爱你——妈妈!