合作意向书格式
乙方:_______________________
第三方:新东方学生,接受过甲方规定的课时培训,考试合格后取得相关证书
2.乙方拟吸纳优秀新东方学生,鼓励在职人员参加后续教育;
4.双方在平等的基础上进行谈判,并在互惠的基础上达成意向书。
本意向书为优秀新东方学生的实习和就业在甲乙双方之间设定了优先权,在公平竞争条件下给予新东方学生优先权。互利和资源共享是双方长期合作的基础。
本意向书为第三方设定权利,但不设定义务,第三方有权放弃权利。但是,第三人一旦行使权利,即被视为承诺,第三人本身所作的承诺应当遵守。
甲方培训的“新东方研修生”通过认证考试后,可先送乙方实习学习,同等条件下优先录用乙方。
乙方根据自身业务要求和技术发展状况,提出培训要求,提交甲方开设相关课程,甲方实施定向培训。
甲方保证其培训的合格人员具备相应的专业技能并提供职业道德教育,但并不构成对其受训人员未来职业行为的绝对保证,员工的道德风险由用人单位自行控制。
本意向书经双方签字盖章后生效,有效期为一年,自______年起
直到______年______月______日。到期意向经双方协商可以延期。
本意向书的修改由双方协商同意。终止意向书应提前三个月提交。