“你们别闹了,快走吧。”我提醒他们还有继续探险。
我们走到第二层,开着灯的房间的门“嘎吱”一声的开了,我们逃都来不及。还是被发现了。
原来,这里住着一位老爷爷,这里要拆迁了,可他不想搬,因为这里有他的很多回忆。老爷爷的家很简陋,只有一张床和一个柜子。叶慧然激动的说:“爷爷,我们会经常来看您的!”“恩!”我和张文也说。
从此,我们每个星期六就去看望老爷爷,老爷爷的身体也越来越好了。
现在,邻居和老爷爷还常常夸我们好孩子呢!我们心里就像融了一块糖一样甜。我和张文还有叶慧然约定:“以后,也要帮助那些需要帮助的人!让他们的心里很温暖!”我们望着蓝蓝的天空,会心的笑了。