今天学校组织我们去发现王国秋游。随着一辆辆红色的大客车驶进大门,发现王国因为我们的到来一下子沸腾起来了。发现王国里有许多好玩的游戏项目。比如:跳青蛙、过山车、激流勇进等,可是我觉得最吸引我的就是鬼屋了,因为我既害怕又好奇,快要到那里的时候远远地就听到了游客们的尖叫声。
我怀着好奇、兴奋又紧张的心情和同学们一起进去了。进去之后有一个类似大圆盘一样的东西,围着它可以坐四个人,阿姨发给我们每个人一个小棒,小棒的中间有一个红色的按钮,只要一按就可以发出红红的亮光,我们几个男孩子坐在一起,随着像船一样的圆盘向前行进,我们看到了很多怪物、鬼脸,有的脸上长着皱纹,大大的手摇摇摆摆的,我们几个人都挺害怕的,就赶快按下那个小棒的红色按钮,他马上就不动了,不知道是不是被我们这个红色的光打中了。还有一条巨龙身上是绿色的,红红的眼睛,嘴巴大大的,身子也摇摇晃晃的,好像要张开大嘴把人吃掉一样,我吓得赶紧闭上眼睛,手里的小棒都忘记按了。
就这样我们在紧张中走完了鬼屋,我一下圆盘就赶紧告诉等在那里的老师我害怕极了,再也不想进去了,老师说:“没有真正的鬼,不要紧的,不过你们能勇敢地进去就很了不起了。”不知不觉中我们就踏上了回家的路,在车子上同学们都很兴奋,大家都没有玩够,话题最多的就是“鬼屋探险”了,如果下次还有机会来,我一定会再进去探一次险,我希望自己成为一个勇敢的人,可以战胜一切困难!